让您以优惠价格入住
+ US$2 税费
查⁠看优⁠惠
eDreamsUS$27
2015年4月14日的点评

我们早上很早就到了酒店,还好这里允许我们提前入住我们才不用在天还没亮的时候在UB瞎逛!真的太幸运了!这家酒店有两间分店,我们住的这间就在火车站附近,所以出行很方便!说到我们的房间,很宽敞,还带有阳台,从阳台看出去,外面的景色漂亮极了!

感谢 katiee_overseas
2015年4月6日的点评

酒店很干净。私人浴室很宽敞,房间里有很大的电视和两个沙发,一个冰箱,以及热水壶。这是一家很棒的酒店,位置很好,有乐于助人的员工。他们帮助你规划当地的旅行路线。

1  感谢 Julie J
2014年11月22日的点评

两栋楼地段都很便利,一栋靠近车站,一栋靠近和平大道。这是家庭经营的,工作人员很友好周到。靠和平大道的那栋楼就是普通公寓,没什么服务。卧室的门锁不上,有一晚我们被隔壁的住户吵得不轻。靠近车站那栋楼离市中心步行大概十五分钟,不过别走夜路。

1  感谢 BBT9380
2014年10月7日的点评

这是一个位于上好位置的非常不错的旅馆,有着乐于助人的工作人员。他们会帮助组织当地的游览。我们的房间(4张床铺的私人间)内有一台冰箱,一个庭院,很大的阳台,现代的淋浴和很棒很舒适的沙发,还包含了免费早餐。晚上安静,干净,在我们入住期间没有碰到任何问题,除了旅馆的wi-fi几乎不能工作之外。尽管他们说会解决这个问题。否则的话你就需要在火车站使用那里的wi-fi了。除此之外我强烈推荐这个旅店。邻近街区有一些酒吧,而且大部分商店也都在步行距离之内。

2  感谢 le_conceul
2014年9月25日的点评

我们订的是双人床包间,但是得到的房间里是两张分开的床(不过很容易就可以推着并在一起了)。房间和私人浴室都很宽敞,电视很大,屋里还提供了两张沙发,一台冰箱和一台热水壶。不允许在水池或淋浴室里洗衣服(屋里有提示牌),不过我们还是洗了。提供免费Wifi,但是信号并不好(后来酒店告诉我们是网络服务中断了,但是看起来也没人想要去修)。早餐还可以,包括面包,一个鸡蛋,一些黄油,果酱,巧克力酱,可选茶或咖啡。我们在酒店的餐厅吃过一次晚餐,但是并不好吃。我们想点蒙古饺子(我们看到厨房里的那位女士在做了),可是他们告诉我们不供应饺子,这点让人觉得很奇怪!

1  感谢 Lisa325