“相当不错的餐馆饭菜可口”
Modern Nomads的点评

Modern Nomads
乌兰巴托排名第8 (共366家美食)
菜系: 蒙古菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

这里的饭菜相当不错,完全满足我的要求,风味独特,分量非常的充足,服务态度也无可挑剔。我喜欢这里的蒙古察,风味非常不错,这里的羊排也很好吃,唯一不尽如人意的地方是,他们在香港没有分店。

感谢 diomorfeo
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

这家连锁餐厅在蒙古的很多大城市里都可以看到。店员非常友好和乐于助人。菜单上有传统菜,也有西式菜肴。所有的菜都很美味而且分量很大。我会推荐前往。

感谢 DanPenfold
Tripadvisor 中国会员
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月10日点评

在市内所见, 有几间分店。地方清洁、装修不错、服务好、食物有水平 (不过我们选的五成牛仔扒, 到来是 7-8成熟, 而且是两个位部份, 一部份就松软, 另一部份就太靭了)

感谢 watsnake
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

这是一个现代化的餐厅,提供各种传统的蒙古菜和一些国际性的选择。可能最强大的一点是享用的饭,有点劳动密集,我们选择了他们其中之一(一个小时的准备时间;出去的时间和回来的时间)一切都是美味的和煮的很完美的。分量是慷慨的。

感谢 oaxaca2

查看过Modern Nomads的旅行者还看了

蒙古乌兰巴托

去过Modern Nomads吗? 请分享你的经验!