2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

我们在 Steppe Nomads只住了一晚。广告上的活动我们都没有参加。我们看到一个相当凄凉的网球场和篮球场。晚上的食物非常好,先上了新鲜的沙拉,然后是面条配着蔬菜和羔羊肉。我们被导游拉去一个当地的牧民家庭和他们聊天。景色非常美。员工对我们做的不够好。淋浴头一开始是热的,但是水凉的很快。蒙古包里生着火所以很热,我们把门半开着。早餐很不错,我们很高兴来到这里,这里的景色值得长途驱车前来。

感谢 janenz55
2016年5月8日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了3晚,在营地里度过了一段美好时光。这个营地从乌兰巴托非常容易抵达,你可以预定一个接车服务。这里的员工,尤其是预约经理,都十分友好且乐于助人。食物也很美味。素食也没有问题。他们英语说得非常好,甚至帮我们计划下一步游览蒙古的计划。在我们去Mt.Baits的远足中,我们看到了许多的野马,奶牛,绵羊,鹰,秃鹫,天鹅,翘鼻麻鸭,甚至一些盘羊。我们也喜欢在这里骑马和射箭。

感谢 spicybeefs2017
2015年9月23日的点评 通过移动设备发表

为了体验游牧民族的节日,我们在这里住了两个晚上,真是一个非常棒的营地。我们住了一个套房,实际上就是一个高级大床房,非常好。暖和、漂亮的浴室, 热尔省难以看到的漂亮的营地和河流。食物不错,种类多,有很多捕鸟的步行小道。是一个我们喜欢的景点,当然也是最舒适的。

1  感谢 ceg51
2015年9月15日的点评

宣传册真的让人印象深刻,然而,事实完全不是那样的。圆顶的帐篷都无法使用,员工都很无趣,第一晚的食物还挺好吃,但在那之后,看上去好像是换了一个人在做菜。这里的员工无法在圆顶敞篷里把火点着,这在温度为零下的天气里让人感到很糟糕!不过在帐篷里确实能看极好的景色。

感谢 r0bert870
2015年8月23日的点评

新开的时候这是一个不错的蒙古包营地,但是管理层维护不善,这个地方越来越破旧了。蒙古包上的木门已经腐蚀了,油漆快要脱落,勉强地粘在门上。这里在推广钓鱼活动,但只有两个鱼竿和卷线轮,都已经坏了。营地所在的支流里堆满了垃圾:塑料瓶、袋子、啤酒罐等等东西。真的很遗憾,食物充其量只能算一般。周围环境还不错,广阔的平原,起伏的群山,但没有树木和出露的花岗岩。特勒吉国家公园的蒙古包营地更适合徒步和攀岩,每晚一个人要197美元,不值得。

感谢 RJG321