“你会想要在蒙古吃一些很棒的素食食品”
Luna Blanca的点评

Luna Blanca
乌兰巴托排名第3 (共365家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 外送
2016年9月9日点评

美味的,古怪的,舒适的,好吃的。有些隐藏在一个建筑物中,也是一个冥想中心/寺庙,这个地方是值得寻找的。主人是一位知名艺人,咖啡馆是舒适和令人愉快的。我第一次吃了大麦茶和芝麻,这是一个必须吃的。我们一行人(我们五人)的每一道菜都是美味可口的。在我们蒙古的两周半,这是我们唯一的素食餐(如果你没有在西方吃过太多的牦牛鲜奶油)。来这里游玩。你会喜欢它的!

1  感谢 celesteandrick

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

我们总共点了四道菜,其中一道菜是沙拉。还有一个是牛排。我们都不太喜欢牛排。我们吃了麻婆豆腐,不怎么辣,但我们也不推荐。中国菜都很喜欢加香菇,味道真的是非常的鲜美。服务员不会一直围绕在你的身旁,所以有需要你要自己叫他们过来。但是我们的座位在角落,所以招呼服务员没那么方便,当我们想要一杯饮品或者是纸巾的时候,要站起来,特别的麻烦。亲爱的朋友们,我在乌兰巴托的其他餐厅吃的饭比这里感觉好太多了。我不会推荐这家店给你们的。

感谢 Eliana T
2016年6月2日点评

菜单种类很多。服务很友好。食物很美味。我去看望目前正在在乌兰巴托工作的丈夫。他有小麦和乳制品不耐症,所以Luna Blanca餐馆就成了他最喜爱的饭店之一。我们是坐在楼下就餐的,没有坐在楼上,我很喜欢餐厅安静和平静的气氛。工作人员都非常友好礼貌和乐于助人。即使你不是素食主义者,这里也很值得一来!

1  感谢 Sheila P
2016年3月13日点评

刚开始我对这里好不好很怀疑,但是评论不错,现在我知道是为什么了。东西美味,安静的环境,全家来吃饭的好去处。食物种类很多,价格合理。

1  感谢 CraigD699
2015年12月12日点评

不知道其他人是不是也有这一待遇,餐厅一个很可爱的服务员用一个心形盘子把我的菜端了上来。这让我的“力量午餐”(这是菜的名字)显得更棒了。“力量午餐”包括土豆泥,烤豆还有肉,很便宜只要6000图格里克。但食物里包含的爱与善意,是无价的。但我不知道其他人是不是也有一样的体验。还有,用豆类做的素食奶酪蛋糕也很好吃。

1  感谢 Judan F
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文

查看过Luna Blanca的旅行者还看了

蒙古乌兰巴托
蒙古乌兰巴托

去过Luna Blanca吗? 请分享你的经验!