雅加是达尼斯塔游牧之旅旅社的店主,是我遇到过的最乐于助人的店主之一了。旅社位于一个看起来有点隐蔽的小巷中,但是别被它骗了:这里是乌布最棒的地方了。雅加帮我们解决了我们所遇到的一些问题,租给我们设备,印刷票券,甚至在我们离开的那天,还让我们在有间房内休息了几个小时,所有的都是免费的,还面带微笑。讲真,这个人让你所花的每一分钱都很值。房间有点酒店式风格,浴室干净,早餐是附赠的,我对他旅社所提供的旅游并不了解,然而有人们告诉我很棒。
- 免费Wifi
车程由机场到旅舍约20-25分钟, 但因门外主道路水管维修,道路崎岖不平, 从旅舍步行至市中心约15-20分钟, 附近有多间餐馆及商场超市很方便, 步行至景区也不太远, 旅舍接待职员态度友善帮忙, 英文说得很流利, 地方及环境清净, 第一晚住的房间梯级及楼层较高, 职员主动帮忙搬运行李箱, 但因房间内 热水炉及水管出现问题, 第二晚职员更换了叧一房间,双人房空间大,房间有大玻璃窗, 装饰简洁非常干净, 床舖还有布置, 有枱及椅, 冰箱,吹风机, 大小毛巾, 拖鞋, 电源充足, 浴室宽阔, 很宁静舒适, 用餐的地方布置特别及整洁, 早餐简单精美好吃, 整体是很好的住宿,值得长线或短暂入住.
距市中心走路30分钟,附近至少有两个大超市,还有几个自动取款机。早餐很简单。那里每周在蒙古包和车库举行一次蒙古族音乐表演。房间简单,但是很好很干净。他们还有自己的冰箱,这一点很方便。工作人员很优秀也尽力给你提供帮助。值得推荐!
我和我的家人和朋友去了蒙古中部。特制的为期4天的行程安排,从Jagaa 那里得到了很多帮助。我们的导游,Oyuka和Dashka非常不错。他们非常友好、博学、关心和富有服务精神。景观不仅仅是惊人的。牧民家庭是如此如此如此美好。一切都完全超出了我的期望。