让您以优惠价格入住
PricelineUS$105
Hotels.comUS$102
Trip.comUS$124
2017年8月21日的点评

温泉酒店店是韩国人经营的。漂亮、干净、高效,是个很棒的酒店,靠近Sukbataar广场。这家酒店没有什么可挑剔的。自助早餐很不错。酒店内设有一家韩国餐厅可供用餐。我没有在那里吃饭,但当地人告诉我,这是一个很棒的吃饭的地方。

感谢 Maire M
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

功能型酒店。床和早餐都很好。室内陈设看起来古老但功能实用。电视是CRT电视机,但它配有有线电视盒。有一个小的移动咖啡桌作为一个小工作台。早餐很简单,面包,羊角面包,煎蛋点播、果汁等。酒店在第二楼提供价格合理的好的韩国食品的韩国餐厅。这家酒店位于距离苏赫巴托广场步行约5分钟的地方。

感谢 thomasyet
Tripadvisor 中国会员
2016年10月8日的点评

入住日期:2016年10月
2015年11月7日的点评

酒店为客人提供舒适,干净的房间。自助早餐很好吃,但是量有点少。WIFI不稳定,有时很难连接。酒店的工作人员很友善,帮了大忙,按原来的价格给我们续了一晚。酒店就在市中心,去其他地方都很方便。与乌兰巴托的其他酒店相比,这家很超值。

2  感谢 NicCan136
2015年7月30日的点评

尽管休息厅和走廊看起来很旧,我们的房间却很宽敞,很现代化,卫生间看起来很高级,很完美。房间包括早餐(有谷物和热菜),鸡蛋也根据我们需要提供。酒店的前台工作人员英语说的很好,并且很热心。这是我们第一次去蒙古,我们感觉特别开心。宾馆的位置很不错。此外这里很大,我们的房间很安静(在走廊的尽头,离电梯很近)。无线网是免费的,虽然有时候会掉线。我们还会再回来的。

11  感谢 WaveyJensen