保存

低至 US$553.85
低至 US$720.00
低至 US$457.70
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

是的,在这里我们可以打猎(早上有野生白马)。入场费应为25000 MNT。路上我们还发现有花栗鼠。同时也有其他野生动物生活在这里。

感谢 amirulwancha
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年7月23日的点评

我发现这个国家公园里面的动物真的很不错。 这里的普氏野马真的很棒,而且他们这边还能够看得见土拨鼠和很多的鸟类。这里也有很多蒙古包可以住,如果你想跟真正的游牧家庭住在一起,想去体验一下它们的天然的露天厕所可以在这里试试。你可以体验到真正的蒙古族人民的生活。

感谢 Grumpybrother
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年7月4日的点评

我们搭帐篷在Khustain National Park几乎渡过了一周的时光。爬了很多周边的山。我们看到了很多红鹿,数不清的土拨鼠、地松鼠,各种各样的蝴蝶,听到了野马打架。不幸的是我们并不能总是洗上热水澡。但另一方面,每次的午饭都是美味可口的。工作人员大多很友好,但并非所有人都把客人放在首位。

感谢 molnani
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2019年4月19日的点评

这是我在蒙古的第二天。我们直接去了Hustai,看到了古马,用蒙古语说takhis(野马)。这里有300多个物种,他们并不是看在上帝的面子上才在这个公园里的。这里是蒙古人的保护区。

感谢 Aaghii A
2019年3月25日的点评

我强烈推荐参观Hustai国家公园。 我很愉快地参观了这个美丽的地方,看到了各种各样的动物; 亮点是野生的tahki。我没有进蒙古包(听说很贵)。我的司机带我到那里,并当天带我回到乌兰巴托。我3月份来的这儿,虽然有点冷,但游客很少。强推!

感谢 80kDays
2019年2月22日的点评

Hustai公园里的野马真是太不可思议太棒了!!那些美丽而威严的动物值得一游。我看到几个小而迷人的牛群。我还在公园里看到了鹿,鹰,麋鹿和其他有趣的动物。这是一次非常充实的经历。

感谢 AJAYMCAF