这个地方最吸引人的就是野生的Takhi马。你不需要花一整天时间到处找它们。它们白天躲藏在山坡高处,但是它们晚上就会下来喝水的。如果你下午5点出来看,你就有足够的时间来发现它们。只要找到一堆聚集在一起、停靠在路边的汽车,或者一群带着双筒望远镜和照相机的人就行了。这里当然还有其他东西可看---老鹰,羚羊等等。---但是马是最主要的吸引力。
我发现这个国家公园里面的动物真的很不错。 这里的普氏野马真的很棒,而且他们这边还能够看得见土拨鼠和很多的鸟类。这里也有很多蒙古包可以住,如果你想跟真正的游牧家庭住在一起,想去体验一下它们的天然的露天厕所可以在这里试试。你可以体验到真正的蒙古族人民的生活。
我们搭帐篷在Khustain National Park几乎渡过了一周的时光。爬了很多周边的山。我们看到了很多红鹿,数不清的土拨鼠、地松鼠,各种各样的蝴蝶,听到了野马打架。不幸的是我们并不能总是洗上热水澡。但另一方面,每次的午饭都是美味可口的。工作人员大多很友好,但并非所有人都把客人放在首位。