Chinggis Khan Statue Complex
成吉思汗雕像一日游+国家公园+骑骆驼+老鹰
4.5 分,共 5 分59

体验Chinggis Khan Statue Complex的方式
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

巨大的成吉思汗雕像是这地方主要看点所在。大家可以远远的观看这座雕像,或者沿着狭窄的台阶拾级而上,这样你不但可以看到这座雕像,还能看到周边辽阔的平原。。平原上有骑马设施。

感谢 jonih916
2019年9月15日的点评

我参观了成吉思汗雕像,这也是我私人之旅行程中的一部分。雕像的尺寸给人留下了深刻的印象,因为它被称为地球上最大的骑士雕像。底座下的博物馆很有趣,讲述了有关古代蒙古的故事。这座建筑的质量不是很好,因为楼梯和一些瓷砖已经开始有裂缝了。爬上雕像的经历很有趣,但是这里爬上爬下的游客太拥挤了。

感谢 995ozgurk
2019年9月14日的点评

令人难以置信的巨大的纪念碑——从纪念碑的顶部可以看到非常壮观的景色。周边地区急需妥善维护一下。这里餐厅的食物没什么特别的。

感谢 djdingli2018
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

这座巨大的雕像坐落在蒙古大草原的中央,令人印象深刻,景色很美,但短暂的停留就足够了。

感谢 PHR67
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

这座纪念雕像和遗址很不错,值得一看。里面有厕所。在户外,人们可以和鹰、骆驼以及马一起玩耍。

感谢 amirulwancha
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这里的雕像让人印象十分深刻,但是在经历了整趟蒙古之行后我觉得这里是我最不喜欢的地方,所以我建议你就买一张这里的明信片就可以了,把时间剩下来可以参观乌兰巴托的其他博物馆!

1  感谢 Lisa B