Genghis Khan Square
保存

体验Genghis Khan Square的方式
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

这座雕像看起来非常高大(就像成吉思汗雕像一样)。如果你来过乌兰巴托,你就会知道这是蒙古的标志。温馨提示:可以在这周围逛一逛。

感谢 850laue
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

乌兰巴托值得一看的地方。如果您在清晨来到这里,就可以避开游客的人群,并且拍几张好照片。

感谢 detroith19
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

当我们在那里的时候,那有一个可爱的小市场,很好的拍照机会,包括议会大楼的房子

感谢 jacqui3744
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

这是我见过的最大的广场之一。
你如果来乌兰巴托的话,一定要来看看!这里有很多人穿着传统服装,拍婚纱照。

感谢 Mengyau
2018年8月28日的点评 通过移动设备发表

乌兰巴托的市中心,一个很大的广场,日间,尤其是周末,市民都喜欢来这里活动;有影结婚相的,有办活动的,有士兵站岗仪式;晚上亮了灯,也十分悦目。

感谢 paulcwlo
2018年7月10日的点评

这是一个由已经倒闭的共产党政府建造的公共广场。广场的三面有办公楼和行政楼。但,广场前面有一个很大的成吉思汗雕像。当我站在广场的中间,我没有发现这个地方巨大。但是,它是一年一度的军事游行的重要场所。另一面,有一条道路隔着一幢建筑物和摩天大楼办公室/酒店。我是在前往附近的博物馆途中经过这里。我建议你把这个广场和周围的景点在一个行程上结合起来。

感谢 edwinkwan2016