这次博物馆是一次自在的拜访。按照时间顺序排列,很容易遵循历史的时间线。很棒的地图和极好的传统服装。享受音乐设备的播放,允许大约2小时。很值得去买票来照一些相片。
长途飞行之后当天我们就去了,我们太累了不想在城里观光,因此我们决定去博物馆,先了解一下这座美丽的城市。博物馆一般,但是展示了蒙古人之所以强大的原因。在博物馆里看见的很多手工物品,现在蒙古的很多游牧民族还在使用。我们知道了交换烟草瓶象征着友谊。一个伟大国家的历史,可以与罗马历史相媲美,一个小时就参观完了。值得一看。
这里可能会有点花时间,不过这里真的保存了很多很棒的珍宝!!我强烈建议你在这里花上一个小时来了解刺绣和嵌花工艺。此外这里也有关于古代遗迹的很棒的收藏,这些收藏都是从共产主义的破除宗教活动下保留下来的。
我不得不同意很多关于这个博物馆的评论,我原本对这个地方并没有抱有很多期望,但发现它内容丰富且有趣,建议所有来蒙古玩的人都去看一下。这个博物馆涵盖了蒙古早期至今的蒙古历史,其中有一个系列展示了各种蒙古族群的传统服饰,注意别受星球大战的影响。
我对这个博物馆的期望不高,但它却比我想象的有趣得多。这里的展品大多呈现得很好,几乎都有深刻而清晰的英语解释。博物馆有效地记录了蒙古迷人的历史,从史前到蒙古统治大部分已知世界时期,再到现代时期,以及蒙古从独裁统治向民主的过渡时期。这里的门票是1万图格里克(非常值得)。我计划在里面呆几个小时。