Priceline
FindHotel
Snaptravel
2017年8月2日的点评

2天前,2017年8月1日入住普玛帝国酒店,靠近主广场的。电梯从3楼到地下室直接自由落体了,实在是太震惊了。更震惊的是酒店员工完全忽视我们,他们甚至拒绝与我们交谈。

感谢 Erdene-Urnukh O
2017年7月18日的点评

酒店位置绝佳,离广场只有一个街区之隔,房间干净现代,床很舒适。房间里温度有点高,有的房间有风扇,有的有空调,有的什么都没。我在这里住过3次,有的房间很大,还有独立的客厅,有浴袍、电吹风、牙刷等提供。酒店正在给房间安装保险柜。住在低层的房间可能有点吵,因为靠马路有噪音。自助早餐很不错,房间有免费的无线网,还不错。

感谢 gazzamuppet
2014年9月11日的点评

Puma Imperial是个非常好的酒店,在乌兰巴托非常中心的位置。只要几分钟就能走到中央广场。房间很大,干净,安静,员工人很好,友善。我喜欢这个住处,绝对会再来!

1  感谢 Sylvain C
2014年7月15日的点评 通过移动设备发表

位置:中心地带,旁边是议会大楼。接待处:取决于是谁当班;有的乐于助人、非常友善,有的态度非常不专业。氛围和装潢:冷色调、精简、该翻修了。服务:很亲切,不会太咄咄逼人。食物:早餐一般;印度餐厅很棒。价格:合理。建议:请解决水压问题、去除卫生间的味道,多提供点免费的瓶装水,改善接待处参差不齐的服务。

感谢 Daniel B
2014年7月7日的点评

在这住了4夜。房间很大,员工服务优秀,尽一切可能让你住的舒服。他们会说英语,所以不用担心不明白。酒店外有家银行,所以换钱很方便。还挨着超市,蓝天酒店,以及各种餐厅。要特别注意德里宫餐厅,从哪个方面来说那都不值得去,虽然我能在那看见一个当地人,但我认为没几个印度人喜欢到那吃。酒店的餐厅在2楼,很不错但有点贵。房间灯光太昏暗,对眼睛不好。电视有很多频道,操作很简单。

感谢 king-kp