让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
Destinia.com
Snaptravel
2017年6月8日的点评

我们的房间很干净,配备新的家具。一个沙发,便椅,平板电视,冰箱和炉台。都是最新的。员工非常乐于助人,给我们很多该去哪里该看什么的信息。一切都非常棒。早餐很多。不是自助式的,是那种上菜的。每个人两盘,盘里满是各种各样的有趣的美味的食物。这个酒店位置也非常中心,靠近公交车站,很容易走。

感谢 Gloria J
2016年2月26日的点评

在结束了在城外50公里的军事训练中心的八天之后,我们决定尝试一下入住这家酒店,这里优于我们过去的一些住宿地点。白金酒店有很宽敞的房间,很好的服务人员,很棒的食物,全都价格合理。酒店地点不算太差。到主广场只需要步行的距离。而且网络也很充裕。不好的方面:床确实太硬了,而且补足的早餐不是都那么好。他们确实把饼干连同面包一起供应。

感谢 Gerald C
2015年8月20日的点评

这个酒店的房间很宽敞,走廊也很漂亮,员工也不错,他们会为你开门,但是接待处不是特别的温和。这里的洗浴非常好。而且这里的设计非常的有趣。但是我总觉着这里缺点什么东西,说不清是什么东西。但这就是它的魅力所在。

感谢 sobnakov
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2015年8月4日的点评

优点:酒店的地理位置优越,从这里可以徒步探索这座城市。房间里很宽敞,设施齐全,而且非常干净。缺点:早餐食物很快就没有了,而一旦没有了就真的没有了!而且在入住的时候,一定要确认你房间里有正确数量的毛巾,尤其是当你提早入住的时候他们已经很快地把房间收拾好了。我们团队里有个人少了毛巾浴垫;退房的时候员工检查房间发现了,就要求她赔偿毛巾的钱。她不得不在员工面前把她行李箱里所有的东西都拿出来来证明她没有偷那条毛巾。。。入住的时候,我房间里的那套毛巾是干净的,但还是湿的。这里只有一个很慢的电梯,不过如果你愿意走上楼的话楼梯还是很宽很干净的。

感谢 SallyinDubai
2015年5月31日的点评 通过移动设备发表

我老婆和我在Platinum酒店住了两晚。房间宽敞且干净,更像是个套房而不是典型的酒店房间。浴室很大很干净,热水足量,水压足够,房间对着马路不过安静。大号大床很舒服。整栋楼的免费wifi信号都很强。热情的前台员工。酒店价格合理。唯一的缺点是早餐。早餐混合了蒙古,中国和西方菜式,不过选择有限。唯一的水果是西瓜,唯一可选的面包种类是一种苍白的没啥质感的切片面包。不过有酸奶,一些麦片和牛奶,培根,以及煎蛋,还有沙拉,汤,鸡翅和炒米。总的来说还不赖,不过不大符合对于这个酒店品质的预期。

感谢 AHStryd