乌兰巴托
收件箱
搜索
The State Department Store
今日开放: 上午9:00 - 下午10:00

体验The State Department Store的方式
低至 US$2,250.00

很好的停留之地,可以看看有什么东西,价格,之后再比较。到这里兑换当地货币和买一张手机卡,还很快的买了唇膏。

感谢 850laue
2019年7月19日的点评

这地方很酷,好像什么都有。一层是日常杂货,上面还有五层,有各式各样的衣服、鞋子、电器、家居用品等等。顶层是一些蒙古式的商品及纪念品,我可以买一些带回家当作小礼物送给别人。如果你在乌兰巴托,一定要来这个地方。

感谢 roj1281
2019年6月29日的点评

这个购物中心很大,但所有的商店都是相互交织的。 你可以在这里买到羊绒服装,但我认为这不是最便宜的地方。 底楼还有一家超市,有点贵,可以购买散装食品(比如米和一些水果和蔬菜) 一楼还有洗衣房,但一下午的时间他们可能洗不完你的衣服。

感谢 Luli G
2018年10月17日的点评 通过移动设备发表

我不是一个很会购物的人,所以我的评论可能有点偏颇。这是一家大百货商店,你能想到的所有的热带商品,里面都能找到。他们确实有一个不错的纪念品区,但除此之外,我对它没有太好的印象。

感谢 116laurelf
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

这不是我进去时所期待的。各式各样的服装,包括旅行用品,化妆品,有你能在大百货公司买到的所有东西,大量的羊绒和纪念品,还有一个很棒的超市。员工们不是特别友好或乐于助人,但这确实意味着你可以在空闲时间随便看看。那里也有几个吃饭的地方。

感谢 KiwiKate55