联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月10日的点评

糟糕的地方,糟糕的服务。你走出大门,走在大街上,有许多汽车在行驶。我们搭乘出租车去那里,当出租车停下来后,后面的汽车司机开始鸣笛。过马路很困难。一楼的韩国餐厅一般。

感谢 alexm112391
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

我整晚都睡不着觉,当我要求酒店管理人员把我换到一个比较安静的房间时,他们的回答是:“是的,隔壁有一家夜店,几小时后音乐就会停止。”当时是凌晨1点。如果你想晚上睡觉,不要呆在这里!糟糕,糟糕的客户服务!!

感谢 Jonathan C
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

我们在那里住了两晚。 房间很干净,早餐比一般的要好。 餐厅供应冰镇啤酒,可以放松身心,地点在入口旁的日光浴室内,洗衣价格太贵(导游给我们找了一个,只花了一半的钱)。

感谢 Stefan W
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表

非常舒适的酒店,设备齐全的房间,楼下有一家不错的餐厅。在100米外的桥上有一家便利店,和平大道步行5分钟即可到达。接待人员很乐于助人,在周日和周三晚上来这里住了,都非常享受。强烈推荐....

感谢 FrancisN626
2018年4月14日的点评 通过移动设备发表

这个酒店地段非常好,价格也很合理。酒店由韩国人经营,所以提供了典型的韩式早餐,烤面包还有其他一些东西。房间挺大,还有一个小厨房和洗衣机。

感谢 hongshinae