今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Safa Gold Mall的方式
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

我个人比较推荐这家商场,因为同其他伊斯兰堡的商场相比,这里不是很拥挤。商场里有各种知名品牌,并且有很多小吃食品可以选择,夏天来临之际,你可以在这儿避避暑。商场里有专门为儿童设计的区域,而且我和老公一起打了保龄球,也令人印象深刻。商场距离几个公园都不远,挺方便的。还有,这里的厕所和基础设施挺干净的。

感谢 H6117UMsaraa
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

这个商场有当地的和一些国际品牌。饮食区很不错。这个商场也有一层专门用来运动的,里面还有一个泳池。同时你也可以看到有一个保龄球馆。

1  感谢 AmirJahangir
2017年3月10日的点评

这是位于F-7Markaz的一个不错的购物中心。作为一个还能一道去真纳超市的商场,位置很棒。然而,纯粹的谈论萨法黄金购物中心的话,没有太多的话要说。它与半人马座商城相比是相对比较小的,而且里面的品牌少得多。停车有时也是一个问题,因为这没有一个地下或是专用停车场。有一个相当好的美食广场。总的说来是一个购物的好地方,但是只有当你必须在真纳超市附近购物时。

感谢 flyfisher66
2016年10月14日的点评 通过移动设备发表

这是真纳超级大的购物中心,容易去到,气氛友好。这里适合小孩子,商品应有尽有。美食广场很小,但不拥挤。推荐。

感谢 Inam K
2016年10月1日的点评

这家带中央空调的中心商场提供了一次很棒的购物体验,因为大多数著名品牌这里都有。顶楼分给了美食广场。 最近巴基斯坦有史以来第一个溜冰场也已成功运作。购物中心管理处提供免费代客停车服务,这比半人马座购物中心要稍好一些,如果您要慢慢逛,请寻找一个合适的停车位。

1  感谢 vaqarn