“最好的海鲜餐馆”
Lagoon的点评

Lagoon
科伦坡排名第14 (共801家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 保护区

食物美味。我一直喜欢这个地方,服务也很好。服务员迪莱什为我们服务,整体服务都很好。这是我们最喜欢的吃海鲜的地方。几年来我一直在这里吃,从来没有失望过。请继续保持标准。

感谢 zee506
撰写点评点评 (1,838)

2019年6月21日点评

到这家餐馆来吃一顿,你绝对不会失望!多年来,我们一直都是这里的常客,我可以告诉你的是他们一如既往的好吃。友好又细心的工作人员会为你端来美味可口的菜肴和新鲜的海鲜。他们的Modha泰式红咖喱是整个城市里最好吃的咖喱之一。Sanjeewa, Lakshan和他们的团队做得很出色!

感谢 rizka i
TripAdvisor 中国会员
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年5月7日点评

能在那些既有新鲜的海鲜,又知道如何烹饪的地方用餐真的很棒,同时又极具吸引力。服务很好,还可以做的更好一点。所有其他的也都是100%精彩。强烈推荐这家餐厅

感谢 FUNIntruder
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

这里的食物很新鲜,最棒的是你可以在酒吧里选择你想吃的海鲜食物,然后会在你面前称重!这里的服务出色,非常友好。员工普利扬卡拉和雷克山都很出色,很乐于助人。

感谢 Chelsea9000

查看过Lagoon的旅行者还看了

西部省科伦坡

去过Lagoon吗? 请分享你的经验!