“Nihonbashi日本料理”
Nihonbashi的点评

Nihonbashi
科伦坡排名第82 (共781家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 私人包厢, 预订
用餐选择: 宵夜, 私人包厢, 预订
2017年3月25日点评 通过移动设备发表

Nihonbashi理所应当的在亚洲最好吃前50名餐馆的名单之列。座位有很多种,带了了灵活的体验。这里的菜单准备得很好,每一道菜都很平衡很完美。酒单很好,是很棒的夜间约会地点。

感谢 TheYumL
写点评点评 (344)

2017年3月19日点评

我们在这家餐厅吃饭,对食物,室内和服务印象深刻,位置有点靠近住宅群。不知何故,当你出国旅行,你应该吃当地的食物,但我们并不后悔在这家餐馆吃饭。我可以说这不是在预算里的餐厅,因此所有的食物都是美味的,摆盘很好。

感谢 andrysose
2017年2月21日点评 通过移动设备发表

这有很棒的寿司套餐,价格诱人。菜量也很多,一个人完全可以吃饱,并且整个用餐过程都很享受。味道本身绝对不落后于其他寿司餐厅的寿司。如果我还能再来这儿玩的话,我会毫不犹豫地再来这家餐厅。

感谢 KielyongS
2017年2月15日点评

这里的生鱼片和其他的菜都是很不错的。但是也仅限于此。在下午两点四十五的时候,我正在和我的朋友谈事情,他们就把账单送上来了,并且告知我他们三点钟就要关门,而不是问我要不要甜点。(事实上,他们从来不会问我们要不要甜点,我们只有自己主动要求),我们发现这里是一个根本就不成熟的餐厅,竟然还有这么高的地位。

感谢 Michael T T
2017年1月10日点评

有个人要为将科伦坡的美食风景放在国际页面而负责。部分斯里兰卡-部分日式,名厨Dharshan Munidasas在餐馆蟹类上获得了巨大成功,Nihonbashi成为了城市里的地标。实际上,Munidasa不止获得一个荣誉,他的两家餐馆都被有声望的亚洲50强餐厅所收录。

感谢 Prakash C

查看过Nihonbashi的旅行者还看了

西部省科伦坡

去过Nihonbashi吗? 请分享你的经验!