如果我没有去这儿吃商务晚餐的话,我绝对不相信还有这么个地方。你会觉得像是走出了科伦坡,来到了乡下一样。他们安排了传统的舞蹈和音乐,作为观众们的背景,面前是斯里兰卡食物。科伦坡的必去之地之一。
75 - 79 条点评,共 1,367 条
超级好吃的食物,大量、正宗的斯里兰卡本地食物。在五星级的地方,价格非常合理。在科伦坡市中心的地方,周围环境是典型的斯里兰卡乡村布置。这里的服务服务非常好,从经理Gamarala到所有的员工都带着真实的斯里兰卡微笑。员工非常棒,给他们送上最真挚的祝福,将推荐给所有斯里兰卡人和游客。
如果你想体验斯里兰卡食物,并且想知道它在村庄里是什么样的,那么你要是到访Nuga Gama的话,可以试一下。一棵巨大的Nuga树笼罩了整个餐厅,这也是餐厅名字的来源。餐厅提供午市自助餐,所以你可以尽情体验各种各样的斯里兰卡食物。我很喜欢这个地方,从未失望过。出发前看一下天气,如果要下雨的话,记得预定一个室内桌,如果没雨,那我推荐在室外吃。
Thank you for your great review and praise. We are delighted to know that you had a great time at Nugagama. Head in during weekends for Lunch offering some live cooking stations to bring out the best in Sri Lankan cuisine. We hope to see you soon!
服务人员应该更友善,适应当地人,应该得到更好的训练。我想知道菜单,没有人回来给我。我们想要一些水,却等了15分钟。鸡尾酒最初不是很好。菜单是为星期六准备的(7月2日)应该会更好的。这里没有马球,没有茄子,或者任何巴图,小海鱼或者是绿色的叶子。这些都是在典型的斯里兰卡餐馆人们喜欢吃的东西。肉类肯定烹饪的很好,还有料斗和油料饼,但是并没有那么多的料斗。无论如何,这是这几天里可以吃到不错的斯里兰卡餐的几个地方之一。位置很好,是最自然环保的地方之一,而且肯定充满了斯里兰卡愉悦的氛围。
Thank you for bringing this to our notice. We will look into this matter and take necessary actions to omit such occurrences in the future.
Hope this experience did not bitter you in visiting us again.See you soon!