TripAdvisor 公告:Due to damage suffered in the attacks on Sri Lanka on April 21, St Anthony's Shrine is currently closed.
圣安东尼教堂
提前预订

体验圣安东尼教堂的方式

复活节周日时间后,这座位于科伦坡市中心的历史悠久的教堂,现在又开放供人礼拜了。不同信仰的人们来到这座深深而古老的天主教教堂寻求平静与慰藉。这座有近200年历史的神殿被成文“奇迹教堂”,它吸引来大批虔诚的信徒,尤其是在周二。教区的档案显示,最初的泥质教堂是由科钦(位于印度喀拉拉邦)的一位令人尊敬的牧师安东尼奥于1806年建造的,而如今的教堂是在1834年被祝圣的。圣安东尼的原始雕像来自印度果阿,现在仍然在教堂里受到崇拜。从外面看,这座美丽的教堂看起来像荷兰/葡萄牙殖民时期的建筑,但里面却是次大陆的建筑风格。这不是一个普通的教堂,它应当被列于科伦坡“必须参观”名单上。

感谢 harshan_tk
2019年5月7日的点评

圣安东尼教堂是斯里兰卡科伦坡大主教管区的罗马天主教堂。信奉各种宗教的人们到这儿敬神。人们在这里许愿。这里是斯里兰卡人的福地。

感谢 ThiliniW10
2019年3月23日的点评

星期六的晚上我们来到圣安东尼教堂参加英语弥撒。在一座如此历史悠久的大教堂里是令人精神满足和无比振奋的。当你来到科伦坡的时候,请不要错过欣赏这么美丽的教堂。在这座教堂内部不允许拍照。上帝保佑世人。

感谢 Tony1306
2018年10月14日的点评

教堂入口非常令人印象深刻,内部也是如此。教堂内部的改建和绘画都非常棒,令人印象深刻。 一楼设有一个小型博物馆,专门纪念守护神圣安东尼的历史。 还有一家商店,您可以在那里买到纪念品。 当地人非常相信这座教堂净化心灵。 这个地方一天中的任何时候都挤满了信徒,星期天人满为患。尽管人群众多,教堂仍然展现出宁静而虔诚的气氛。 这是任何游客必须拜访的地方。 教堂和博物馆内不允许拍照。

感谢 StevenP3423
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

景点一般,教堂不大,很小观光客,主要是当地附近居然前往礼拜为主。你还可以见到穿白色衣服的神父在办公室与人交谈。

感谢 Anthony_Kwok
2018年7月17日的点评

我只要有机会或是有时间的话就会来圣安东尼教堂。点上一支蜡烛,许下心愿,相信上帝会听到并祝福你的。并不是只有天主教徒才能来这里祈祷,只需要自己在心中默念就行。这里只有路面停车,而且好像是要收费的。过去这里有很多乞丐,但现在少了很多。来这里最好是坐突突车或是乘公交车。如果你自己开车,或是周末来的话,停车位会很难找。工作日有弥撒的时候人也会很多。

感谢 Milanka P