TripAdvisor 公告:Due to damage suffered in the attacks on Sri Lanka on April 21, St Anthony's Shrine is currently closed.
圣安东尼教堂
提前预订

体验圣安东尼教堂的方式
2019年5月7日的点评

圣安东尼教堂是斯里兰卡科伦坡大主教管区的罗马天主教堂。信奉各种宗教的人们到这儿敬神。人们在这里许愿。这里是斯里兰卡人的福地。

感谢 ThiliniW10
2019年3月23日的点评

星期六的晚上我们来到圣安东尼教堂参加英语弥撒。在一座如此历史悠久的大教堂里是令人精神满足和无比振奋的。当你来到科伦坡的时候,请不要错过欣赏这么美丽的教堂。在这座教堂内部不允许拍照。上帝保佑世人。

感谢 Tony1306
2018年10月14日的点评

教堂入口非常令人印象深刻,内部也是如此。教堂内部的改建和绘画都非常棒,令人印象深刻。 一楼设有一个小型博物馆,专门纪念守护神圣安东尼的历史。 还有一家商店,您可以在那里买到纪念品。 当地人非常相信这座教堂净化心灵。 这个地方一天中的任何时候都挤满了信徒,星期天人满为患。尽管人群众多,教堂仍然展现出宁静而虔诚的气氛。 这是任何游客必须拜访的地方。 教堂和博物馆内不允许拍照。

感谢 StevenP3423
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

景点一般,教堂不大,很小观光客,主要是当地附近居然前往礼拜为主。你还可以见到穿白色衣服的神父在办公室与人交谈。

感谢 Anthony_Kwok
2018年7月17日的点评

我只要有机会或是有时间的话就会来圣安东尼教堂。点上一支蜡烛,许下心愿,相信上帝会听到并祝福你的。并不是只有天主教徒才能来这里祈祷,只需要自己在心中默念就行。这里只有路面停车,而且好像是要收费的。过去这里有很多乞丐,但现在少了很多。来这里最好是坐突突车或是乘公交车。如果你自己开车,或是周末来的话,停车位会很难找。工作日有弥撒的时候人也会很多。

感谢 Milanka P
2018年6月23日的点评

这个教堂的历史可以追溯到1822年,当圣安东尼具有历史性的雕像被带到斯里兰卡,就算在英国统治期间,它也仍然在原来的地方。所以这里甚至对非天主教徒来说也是一个充满奇迹和很有宗教感的地方。

感谢 Maureen L