体验National Zoological Gardens of Sri Lanka的方式
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

希瓦勒动物园是我儿童时代最喜欢去的地方之一。但让我失望的是,我认为这些年这个动物园除了加强了入口的地方以外,基本没什么变化。还有老虎笼。朋友们,这可是国宝啊。当地人和国外游客都喜欢这个地方。不要让名气消失。记住,如果你不关心动物的生命和健康,那么你装饰的混凝土完全就是浪费。 我希望你们能以更好的方式重新建设这里的设施。那么这里将仍然是一个值得参观的好地方。

感谢 MeuraanjanaT
2019年1月15日的点评

Dehiwala动物园是一个与孩子们一起游览的好地方。有各种各样的动物和各种表演,比如鸟类表演,海狮表演和大象舞表演都是独一无二的。酒店还设有一个儿童游乐区,孩子们可以享受欢乐时光,父母们也能好好休息。总的来说,是一个非常好的地方,强烈推荐

1  感谢 Ankur C
2018年10月8日的点评

动物园在科伦坡。当地人特别喜欢到这野餐。动物园有30英亩,里面有很多动物,哺乳动物、鸟类,爬行动物和鱼类都在大自然中和谐相处。

感谢 Rajivglobaltraveller
2018年9月22日的点评

愉快的一日出游,所有的动物都被养在极好的环境中,被喂养的很好。这是一个小动物园,但四处走动时却并不觉得它小。在忙碌的一天之后,可以一边吃着冰淇淋,一边在绝佳的水上乐园凉快一下。

感谢 Helen66100
2018年8月7日的点评

科伦坡动物园在地图上看起来很小,和我们之前去过的景点也一样,动物园大门非常普通。但继续走下去吧!你会发现这个动物园非常干净,管理良好,动物看起来非常活泼,我们玩得很开心。外国人参观门票会更贵一些,但和老家的动物园比起来依然很便宜,我们也乐意为此付费。

感谢 mountain_standard