让您以优惠价格入住
Trip.com
StayForLongUS$42
AlgotelsUS$38
2019年8月20日的点评

酒店的位置一流。它位于科伦坡码头的正前方,紧邻警局总部。它是一家历史悠久的酒店,曾经还是地标性建筑。它仍然维持着过往历史遗迹般的外观,性价比很高。我只给这里4颗星,是因为房间很陈旧,急需翻修的,但考虑到支付的价格,这已经很划算了。我会极力推荐这家酒店。

感谢 guru r
2019年8月7日的点评

实际上,服务对于评论好坏的影响很大,如果服务很好,那么其他地方很容易被忽略。我的评分基本上取决于接待处的值班人员。很多工作人员,特别是接待处的工作人员非常热情而且乐于助人,而有些工作人员却很“势利”,让你觉得即使你有付钱也不应该待在这里。不管怎样,我很喜欢这个有着古老魅力的房间,从我的房间每天可以看到美丽的景色——开阔的大海上点缀着一些屋顶和建筑物。清洁服务人员很亲切,乐于助人。酒店的地理位置也很理想——靠近天主教堂、火车站、汽车站以及Peta市场。

感谢 kontrabida
2019年7月10日的点评

过去这家酒店应该算奢华的,而且有着很好的面对港口的视野,如今,这家酒店显得有点年头了,虽然它还是很吸引人而且很时尚。我的房间不是很现代化,但是也不差,地理位置很适合参观科伦坡。

感谢 Rosario_it
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年4月16日的点评

我只是在上游轮之前在这住了一晚,但由于港口地区没有吸引力或可能不安全,所以不建议长时间停留。我的房间有一张带床帘的大床,对夫妻来说够了。浴室出现霉变迹象。我预订了机场接送服务,但他们没有出现。丰盛的自助早餐有很多选择。

感谢 Sharlene D
2019年3月16日的点评

我们的房间很大,但看上去一点都不好。房间只有很少的家具,并且装潢很差。码头整夜不断地传来噪音,使人几乎无法入睡。我不会推荐这家酒店给大家,并建议大家选择其他酒店。

感谢 Trevor L
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

物有所值,酒店在市场区附近,所以酒店房间的景色一般。电视上的频道很少,每天提供免费的瓶装水。服务很好。空调有点小问题,但是总体而言物有所值。

感谢 Dhingrakapil3