Michelle A
阿联酋迪拜
4.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离艾伦的地方旅馆3.6公里
离艾伦的地方旅馆3.4公里
离艾伦的地方旅馆2.9公里
Exterior
离艾伦的地方旅馆3.7公里
Cinnamon Grand (Main Entrance)
离艾伦的地方旅馆3.7公里
离艾伦的地方旅馆5.0公里
  • Hilton
离艾伦的地方旅馆4.7公里
查看科伦坡更多酒店
2019年7月18日的点评

我们家庭在令人愉快的地方度过了五个晚上。酒店职员很周到和友好。我们感觉就像在朋友家里一样。酒店位置很棒,远离繁忙的加勒大道,坐突突车和出租车去市中心很快。最重要的是,食物很棒——每天提供斯里兰卡的早餐。我们会再来住的。

感谢 Noriroll777
2019年4月19日的点评

我们定了这家酒店,但直到我们到了科伦坡才发现,原来我们不小心订错了日期。我们打电话给经理,他们非常热情,帮助我们解决了问题。酒店有花园和泳池,还有吊椅,在度过科伦坡炎热的一天后,坐在椅子上休息一下,真的特别让人放松。这里的饭菜也很好吃,我们是素食主义者,菜单上没有我们要吃的菜,酒店也给我们做了(这种做法在斯里兰卡很普遍)。房间的冷气很足,就算斯里兰卡经常会断电,但是在这里完全不用担心这个问题。我们还可以听到背后公路的声音,但是不会很大声,不会影响到我们。酒店的工作人员乐于助人,帮我们找三轮车,然后租到共享三轮车,让我们可以骑着三轮车在科伦坡四处转悠(这个车是斯里兰卡最便宜的三轮车)

感谢 nathanandjoy
2019年2月26日的点评

这家小旅馆离机场只有一小段车程,是远离科伦坡喧嚣的最佳场所。来到这里之后,你会收到热情友好的欢迎,然后是品尝这里美味的晚餐,这里的房间非常舒适,我在这里有一个良好的睡眠,我们在这里得到了充足的休息,这里为我们的旅行做好了充分准备。

感谢 Richard G
2018年12月2日的点评

在这个巨大的科伦坡亚洲大城市里,我们惊奇地发现了这个隐藏的宝藏。全体员工都在做一件非同寻常的工作,让你感到宾至如归。酒店面积不大,但由于游泳池、阳台、不同的休息区以及树木和其他植物搭配在一起,使这里看起来非常宽敞。他们本可以建造更多的房间来赚更多的钱,但这样一来,这里变得非常舒适,它真的是这个热带岛屿上的一颗明珠!房间很宽敞,很干净,还有漂亮的细节。我们强烈推荐这个地方,希望有朝一日能回来。

感谢 Bernadette G
2018年7月29日的点评 通过移动设备发表

漂亮的精品酒店,有一种锡兰时代的复古魅力,但是设施又很现代。员工很棒,菜品美味,房间宽敞干净,很有特色。泳池是个放松的好地方。我们非常享受在这的时光。

1  感谢 michelle r
2017年12月24日的点评

我们本来没抱什么期待,结果发现这家酒店真的很赞,周围很安静,酒店在科伦坡高档区的格罗夫大道上。绿化做的很好,内部餐厅食物很赞,家具是老式的红木家具,包括一个有四根帐杆的卧床。酒店员工很热心,包括总经理Gamini先生,他们是斯里兰卡最热心的工作人员。我们要赶飞机,工作人员帮我们叫了出租车,帮我们搬行李,还和我们道别。酒店价格也很实惠。

感谢 Sheila K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文