拉玛耶佛寺

体验拉玛耶佛寺的方式
科伦坡半日游
2 条点评
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

这个景点漂亮迷人,有很多东西可看。它的魅力在于迷乱的布局和结构。不幸的是,英语在标志、注释看板或海报中并不常见。有点遗憾,因为有太多的知识点要学习。此外天气炎热的时候,这里就像是一个桑拿浴室,建议景区不为了游客考虑,至少也应为文物和珍宝的建筑物的保护而控制一下温度。

感谢 RJS76
2019年7月6日的点评

Vihara不仅是科伦坡最大的佛教寺院,也是科伦坡最重要的佛教寺院。在2019年的波松节期间,寺庙里挤满了来自当地佛教团体的科伦坡人。在这里买的入场券,在附近的另一个佛教寺庙也有效。

感谢 LechBK
2019年6月17日的点评

这座像博物馆一样四周十分耀眼的佛寺有点像一个囤积者之家或一间拥挤的古董商店。庙里有各种各样的佛像,姿势有坐的,站的和躺着的,颜色也非常丰富,有金的,铜的,石头的,木制的以及白色的佛像,大小各不相同。附近湖上的宝塔里有更多的佛像,只是难以进入。

感谢 vagabondginger
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

这是必须游览的景点。没有门票。让人沉浸在历史之中,非常美丽。这里没有太多游客,因为这里经历过炸弹爆炸,但是所有的安全措施让我感觉很安全。

感谢 OnAir56819755323
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

在月圆节我去过几次,那里有点拥挤,但礼拜和冥想时仍然显得很安静。很容易到达。因为停车有点问题,我过去常常坐出租车去,或是抛下我丈夫。离纳瓦洛卡医院很近,就在科伦坡市中心前面。在这个地方的夜晚真是太美妙了。

感谢 Uditha K