芒特拉维尼亚

机场运输
4 条点评
低至 US$1,972.17
2019年9月4日的点评

我和我的家人去过很多不同的国家,住过从3星到5星不等的酒店。我们预订了两间相互连通的海景房(346间和347间),并在这家美丽、历史悠久的酒店度过了美妙的12天。从门卫到清洁工的服务都很棒。工作人员竭尽全力确保我们在这里过得愉快。自助早餐非常丰盛,员工们非常棒。我们入住期间没有自助晚餐,但享受了1天的自助午餐。从我们房间看出去的景色真是太美了!早上在阳台上喝咖啡,看着海浪在你下面翻滚,这种体验真实太棒了。我们的两个小女儿喜欢游泳池和酒店提供的“免费历史之旅”。我很乐意向任何人推荐这家旅馆。员工们都很友好,工作努力,效率很高。向门蒂斯、蒂蒂、库马里表示谢意。

感谢 NorthStar727450
2019年8月14日的点评

这是我第二次去斯里兰卡,我就住在拉维尼亚山外面的一间可爱的公寓里,并在这间公寓住了三个星期。拉维尼亚山海滩很漂亮,有很多家庭都来这里旅行。在我5月份的旅行中,这里非常安静,因为在4月份的斯里兰卡恐怖袭击之后,没有多少游客来这里旅游,很遗憾。在海滩上坐着看书,海水温暖得可以去划桨。早上在海滩上散步后,我去了历史悠久的拉维尼亚山,喝了一壶茶,俯瞰海滩,然后走了回去。

感谢 Garry W
2019年7月3日的点评

海滩上到处是海洋垃圾,如果你住在芒特拉维尼亚酒店附近200米以内,那还不错,因为他们打扫得很干净,其他地方令人作呕。

感谢 dcmike2001
2019年5月7日的点评

我们早上6点到达那里,情绪高涨。在科伦坡,人们来这里可以感受到空气中的宁静,是其他任何海滩都无法比拟的。绵延两公里的海岸会让内心很平静。

感谢 kelum
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

拉维尼亚山海滩让我感到非常惊讶。我没想到这里如此迷人且适合游泳,我也很惊讶当我们到达的时候,这里人居然不多。我们喜欢看渔民们拉起他们巨大的渔网(这么大的努力这么小的捕获),总的来说,这里的海滩很干净,附近还有很多小酒吧和餐馆,这里日落的景色真的很可爱。我觉得这里相对来说更安静且又靠近海滩,同时交通也很方便。我一定会再来的。

感谢 GloriaSome
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

很遗憾Dehiwala海滩到处都是垃圾,在海滩上来回走真是太恶心了。Mount Lavinia海滩干净的多,而且有一些适合坐下来的地方,不过我不想特意去那边。最棒的部分就是和Ben一起在沙滩上做Crossfit健身训练,很棒的地点和运动!

感谢 Colleen C