联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年9月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了2晚,真的很开心。我们从机场坐班车到达,房间干净,员工服务好。坐在屋顶露台喝啤酒很棒。强烈推荐。

感谢 matthiasboxheimer
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

酒店的员工很温馨友好,酒店离海滩很近。不管你喜欢哪种食物你都有很多选择。房间还好,并不是最洁净的,不过相对于低廉的价格来说还好。不好的是你没有游客的真正的夜生活,晚上出去走走是非常危险的。不过如果你想要的是便宜的价格这家酒店不错。屋顶上很漂亮而且安静,不过有很多蚊子飞来飞去。

感谢 true s
2017年2月15日的点评 通过移动设备发表

在我到达斯里兰卡的那一天,我在这里住了一个晚上。真是基本的旅馆,很不错的一晚。住在一个混合宿舍,觉得有点旧,但干净。床是好的,但你需要蚊帐。浴室和厕所是真的基本的。他们有一个社区厨房和休息室在屋顶上。管理是友好的。从机场到这里约1小时车程,费用 15欧元左右。位置很优异,靠近海滩,大量的餐馆和超市,并且在火车站附近,如果你想去南方很方便。

感谢 Yoare
2017年1月27日的点评

对于背包客而言,这里是可供住宿的最好的旅馆之一,因为你可以有一个探索斯里兰卡的完美开始。海滩餐厅、酒吧、银行和咖啡店等设施都非常接近酒店。这是一个与新朋友一起度过放松时光的最好的地方。

感谢 CrazyWanderer19
2016年12月9日的点评 通过移动设备发表

我们是半夜到达的,只有一个男孩子接待,并且不会说英语。他在查询我们的预定时遇到了一些麻烦,过了一会儿我猜他可能跑去向他的爸爸寻求帮助。最终他找到了预定,但是上面登记错了名字,房间还不错,有一个电扇,看起来也有一些年份了。不过并不是十分的干净,卫生间的门有一些松动了,房间给我的第一印象并不是特别好,不过住了几天之后印象还不错。旅馆的管理人员非常的友善,并且很乐意提供帮助,也能说英语。他们有一个很棒的屋顶,在那里你可以做你自己想吃的食物。

感谢 594theresh