周末当我在等一些事情的时候,我经常会去维哈马哈德维公园。这是一个不错的地方,有着绿油油的植物。而且这是一个很大的公园,公园周末有一条三千米的慢跑步道。对于想要放松的家庭来说,这是一个理想的地方。孩子们可以在任何时间里来这儿玩耍,因为公园里面有着许多的绿荫。在周末期间,儿童活动区会变得拥挤,因为许多家庭会来这里。公园里有许多花园椅,所以人们会来这儿放松,甚至是工作日。这是一个适合拜访的不错地方。我每天都会经过这里,因为我的办公室在附近。
让我们来看看当地美景。这个公园占地面积非常大。——并且它面向所有人开放,为人们提供一个绿荫环绕的干净场所。然而这个公园也被布置和保护的很好。——公园里随处摆置着长椅。——同时也明确划分了人行道和自行车道。——这种划分有利于给情侣和家庭成员提供一个宁静的地方进行野餐。——小情侣们喜欢席地而躺,互相拥吻表达自己热烈的感情,但同时也对周围经过的孩童造成了一定的不方便。——美食与饮料可以在商店中购入,甚至价格略低于市场价。早上的时候,拿出来的饮料不会过于冰冷,食物也不会烫嘴到难以下咽,一切都刚刚好。这儿为你和你的家人提供了宁静之处。请向他人推荐这个地方,可以每次来都带上美食和小吃,在这里好好享受一番。至此,干杯。
公园位于科伦坡博物馆和市政厅附近。在傍晚太阳下山的时候,空气新鲜,和朋友们在这里散步非常惬意。主干道中间有美丽的棕榈树和喷泉。公园里有一个湖,湖里有鸭子,这里还有马,以及供孩子们玩耍的操场。这是我在科伦坡最喜欢的公园。