Colombo Fort Railway Station
排名第 42科伦坡景点玩乐(共 145 个)
保存

体验Colombo Fort Railway Station的方式
机场运输
4 条点评
2017年5月18日的点评

我们于一次应该是街头食品旅游的时候在那里相遇。不幸的是,我们在澳大利亚的代理不明白这是一个新年的公众假期。我们的导游带我们去了许多开放的景点。环游Colombo真的很棒,也真的很安静。

感谢 jenpickard
2017年4月26日的点评

这里是个很棒的地方,你可以看到传统的火车和现代化的火车服务。这是中央火车站,一直很挤。这里很值得看一看,看看斯里兰卡如何在没有重大变化下保持的英式风格。

感谢 jthatparan j
2017年4月8日的点评

火车站与岛上其他重要的地方都有火车相通,包括高山景观列车,且运转有序。不过打表的出租车只能在站外区域找,站内不打表的出租车价格会翻番。

感谢 douglasatmanand
2017年3月16日的点评

这个地方是科伦坡的旅游中心地区。一天之中有些时段还好,但如果是交通高峰期你会感到非常拥挤。这里没有电梯,所以你得穿过铁轨去不同的站台。这里是老式的站台风格,是一个逃离喧嚣享受平静的首选之地。

感谢 SussexGeoffers
2017年2月7日的点评 通过移动设备发表

我是1月来的科伦坡,科伦坡堡站是一个人流很大的站。在沿海线上乘坐小车。在沿海线上的车站很古老了,但有无线网,看起来像malgudi days站。 我的印度朋友知道。火车线路实际上在海岸上,你可以看到火车一侧是海,另一侧是道路。我很喜欢火车站的日落美景。堡垒站附近有商店,你可以买皮革制品,磁铁和其他纪念品,价钱都很不错。如果您乘汽车旅行,是打表的。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 RanuGanguly
2017年1月12日的点评

从安伯朗戈德火车站到科伦坡再返回,是多么棒的一次经历。这次旅程在火车上耗费2.5小时,时间稍微有点长,比坐出租车稍微慢点,但是价格便宜得多。这让我想起我在高峰期搭乘北线,列车里面挤得像沙丁鱼罐头。特别是在回来的路上,我们在晚上6点15分左右出发返回。我们出了火车站,去希尔顿吃了午餐,我们的旅伴急需奢侈品,于是我们又回到了车站,因为那里有一家室内市场/商场,很适合砍价。穿过马路,在火车站的右边是热闹的市场,绝对值得一看。

感谢 TyroneTK