Destinia.com
2019年10月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
2019年8月26日的点评

强烈推荐这家酒店。这家殖民地酒吧真的是科伦坡市中心的一片绿洲。可选的早餐很不错,酒店的工作人员都很有礼貌,训练有素。酒店很不错,有着斯里兰卡的建筑特色。

感谢 Shezan Z
2019年7月14日的点评

食物好吃极了,令人垂涎欲滴。餐厅壮观而华丽,氛围轻松,令人倍感愉快。我们的服务生叫作拉赫鲁,身材高大,他的服务非常周到细致,值得称赞。这家酒店的餐厅值得一尝,强烈推荐,绝对物有所值。

感谢 Lashlan H
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

这个地方环境很高雅,室内设计超棒。在等待登记入住的时候,可以在迷人的大堂放松休息一下。这个地方有一流的酒吧和餐厅。他们还有户外座位和一个漂亮的游泳池。推荐给任何一个想住在优雅地方的人

1  感谢 Being_Realist
2019年5月30日的点评

我和我的旅伴从澳大利亚飞了10个小时,很高兴入住在这家美丽的精品酒店。我们的套房很时髦,有客厅、私人院子和豪华的浴室。我们很喜欢在泳池中央享受这冰凉,而且还可以在这个宁静的地方来个餐前小酌或者第二天吃个早餐。我们很喜欢餐厅食物的味道。很感谢在我们住宿期间酒店员工的周到和友善。

感谢 Helen B
2019年5月12日的点评

我们第一次入住这间酒店是在2017年,现在又来了,在这里展开我们的斯里兰卡之旅,一周后又在这里结束了旅程。房间设施齐全,公共区域宽敞舒适。服务超赞,餐厅也是一流的。如果你想找个安静优雅的地方,我强烈推荐这间酒店。

1  感谢 Malcolm072