“环境浪漫”
Flamingo House的点评

Flamingo House
科伦坡排名第35 (共884家美食)
2016年9月7日点评

我和未婚妻一起到外面吃饭庆祝我们的周年纪念日。这里的环境很理想,有充满活力的氛围和舒缓的背景音乐。食物棒极了,为我们提供服务的女服务员是我们见过的最棒的服务员之一。她很周到,热情,乐于助人。完美的经历,在科伦坡的情侣们都应该来这里试试。

感谢 Choliya

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

餐厅里面很奇特,服务很好。这里距离其他酒吧并不是很近,我们到的太早了,但是餐厅仍然允许我们进到里面等待。鸡尾酒和食物都很不错,我们肯定还会再光顾这里的!

感谢 Cskyner
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

我们光顾这里,享受到的菜品和服务只能说还行。除了怡人的氛围,没啥值得一提的。我个人喜爱爱情小吧调制的蓝莓鸡尾酒。但对素食主义者来说,可供选择的菜品并不多。

感谢 MihiriEdPere
2016年7月5日点评

住在科伦坡两年,但从来没有来过这里;餐厅装饰有趣,楼上的酒吧超赞。食物很棒,一改许多所谓提供“科伦坡美食’的地方其实都很糟烂这一不良形象。鸡尾酒不错,特别是盛在古董茶杯里的那款(喝太多,所以不记得名字了)。服务也很好。小贵,但看在你能拥有一个美妙夜晚的份上,肯定会再来的。

感谢 Robert T
2016年6月14日点评

我来这里吃午餐,点了干酪作为开胃菜(4人分享),然后我的主菜是海鲜炒面。味道很美味,很独特。除了食物之外,气氛很完美。感觉我到了另外一个时代,非常享受这次经历。楼上有个很好的休息厅,晚上有音乐。

感谢 Tahire E

查看过Flamingo House的旅行者还看了

西部省科伦坡

去过Flamingo House吗? 请分享你的经验!