Turkmen Carpet Museum
这家博物馆有世界上最大的手工缝制地毯。各种地毯的收藏很丰富。绝对是最好的地毯博物馆

2017年4月9日的点评
Satyendra G
印度德里国家首都辖区
对游客来说太贵了,很漂亮的地方

2017年3月3日的点评
1MFA1
土库曼斯坦阿什哈巴德

阿什哈巴德及周边值得推荐的体验
更多信息
2019年6月21日的点评

五月最后一个星期日是地毡节,在地毡博物馆会有盛大庆祝活动,惟公众须于贵宾时段过后才可入场。场外有织地毡示范、原料展示等摊位,室内有当年地毡获奖作品展览、各式地毡、饰物摊位,可尽览土库曼五区特色地毡。

感谢 arnoldii
2017年4月9日的点评

我从来不知道竟然连地毯也有博物馆。来这里参观后发现这次经历非常特别。这里有如此多种类的地毯,所有漂亮的地毯都是我这辈子都没见过的。还有一位优秀的导游来向我们介绍每块地毯的繁琐复杂之处,我们很享受这次经历。这绝对是一次令人非常满意的学习体验。

感谢 Satyendra G
2017年3月3日的点评

博物馆非常漂亮,有有关土库曼地毯的故事。依我看,门票很毯子对游客来说太贵了。我推荐大家去其他地方像土库曼酒店或者oguzkent酒店买毯子。

感谢 1MFA1
2016年10月8日的点评

我们经历了一点点小冒险到这儿(做1路车),但一进到里面就彻底享受。我们是唯一的参观者,这很神奇。有许多地毯可以看,大多数项目有英文解释。我们没叫导游,但回想起来我建议还是叫一个好。最重要的时刻是当我意识到,我一直以为我家的走廊是布哈拉的地毯,事实上是Tekke族的土库曼风格。

感谢 Jacqui L
2016年9月25日的点评 通过移动设备发表

你真的需要一个导游带领你参观这个博物馆,以便更好的了解它。地毯很漂亮,我很喜欢看它们,并且学习下图案/符号和颜色代表了什么,还有它们是在哪里和如何制作完成的。

1  感谢 10jeannied