“特别好的俄式手抓饭”

Central Asian Plov Centre
塔什干排名第3 (共527家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年8月30日点评

在乌兹别克斯坦的话,你一定要试试俄式手抓饭,这个餐馆就在塔什干。当看到这里全都是本地人的时候,你就知道自己来对地方了。是我第一次吃俄式手抓饭。我很喜欢。价格公道,分量十足。

1  感谢 TravelinAlan

2016年5月19日点评

我们从乌兹别克斯坦酒店走到这里,发现很难找到。最终在一些路人的帮助下我们到了这里。食物是伟大的,这是我们在乌兹别克斯坦的最好的情节。这个似乎相当真实的地方,没有特别的旅游优惠。工作人员让我们觉得自己深受欢迎,我们真的很喜欢我们的饭菜。

1  感谢 Pete N Sal H
2016年3月30日点评

这个地方的确有一些不错的手抓饭!我肯定会把它推荐给所有在塔什干的人。我和我朋友都只会说英语,而我们仍然设法得到并享用一些手抓饭。我们只是一遍又一遍地说着“plov”,直到被安排到位置并且被服务,它很好用。如果你会说俄语或者乌兹别克语的话,确实要方便一些。最后结束的时候,我们随便吃了些盘子里的煮鸡蛋以及我认为它是的马香肠。这就像是,在俄罗斯,一个服务器问你一些问题而你只需要一直回答“yes”。这是一次很棒的经历,不过,食物还是相当不错的。但是他们只提供午餐!我认为他们每天3点关门。

感谢 KMarnWVU
2016年3月14日点评

这是一个品尝传统美食的好地方。而且如果你喜欢这里,这里还有很多其他地方值得去尝试一下。这里食物尝起来并不是很像印度香饭,但是味道确实很好!可以搭配一下沙拉(特别是番茄)!

感谢 rustam844
2015年10月16日点评 通过移动设备发表

沙拉和肉饭都挺不错的。肉饭是每人一份的,主菜深受各人喜好,我们一桌人还点了一些沙拉一起吃。此外,上菜速度很快,服务也挺周到,我们要求说要一个好说话的地方,他们很快就帮我们安排好了桌子和位置。总的来说,挺不错的,我一定会再来的!

感谢 philh708

查看过Central Asian Plov Centre的旅行者还看了

Tashkent Province塔什干

去过Central Asian Plov Centre吗? 请分享你的经验!