地点不错,但是这个地方本身就很破旧。我们住的第一个晚上,房间里臭气熏天,空调坏了。幸运的是,第二天晚上他们给了我们另一个房间。当我们一行人在旅行结束后再回来一晚时,我们没有热水淋浴,不管是晚上11:30,还是早上5点。

感谢 OhSusannaAustralia
2019年4月26日的点评

酒店位于市中心,是一家苏联风格的酒店,设计相当简约,曾经很受欢迎。期待相比美观,酒店能提供不同风格的功能。位于塔什干中央商务区国际会议中心旁。不管按照哪里的标准来说都很大。

感谢 selvakumar2015
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

我们6个人预订了Yatra,去乌兹别克斯坦的塔什干,一个月前我们付清了所有的费用。最后一天入住乌兹别克斯坦酒店时,Yatra没收了我们的6本护照,并拒绝归还给我们,因为Yatra没有向酒店付款。这是我们迄今为止最糟糕的经历。

感谢 Shreyansh77
2018年11月11日的点评

是个游览的好地方。很近并且干净。物有所值。食物很好,气氛也很好。餐厅的节奏比较慢,在高峰时间会很拥挤,但总的来说,这是一个很好的地方,可以消磨时间。印度菜不错。

感谢 Raja R
2018年10月2日的点评

这家酒店非常有魅力,给人一种优雅的感觉,你在乌兹别克斯坦是无法想象的。这是一个漂亮的绿洲,房间保存得很好,很现代化。餐厅有各式各样的菜单,食材新鲜,味道可口。

感谢 jbcdb2018