地点不错,但是这个地方本身就很破旧。我们住的第一个晚上,房间里臭气熏天,空调坏了。幸运的是,第二天晚上他们给了我们另一个房间。当我们一行人在旅行结束后再回来一晚时,我们没有热水淋浴,不管是晚上11:30,还是早上5点。

感谢 OhSusannaAustralia
2019年4月26日的点评

酒店位于市中心,是一家苏联风格的酒店,设计相当简约,曾经很受欢迎。期待相比美观,酒店能提供不同风格的功能。位于塔什干中央商务区国际会议中心旁。不管按照哪里的标准来说都很大。

感谢 selvakumar2015
2019年1月31日的点评

酒店的位置在Amir Temur地铁站旁边,步行大约半个小时即可到博物馆区。标志性外观令人印象深刻。从酒店后面步行很短路程有很多咖啡馆和餐馆。大堂里有一台自动美元兑换乌兹别克索姆的机器,非常棒。需要注意的是,它非常受欢迎,很快就兑换完了。大堂里还有一个乌兹别克斯坦罕见的万事达卡自动取款机。它隐藏在大堂后面,就在24小时咖啡馆附近。接待服务还可以。他们还为我们找了一位非常好的旅行和机场接送司机。早餐还不错。酒吧里有乌兹别克葡萄酒,也很不错。缺点:你可能需要每天都让人来调节热水。房间有股霉味。除夕夜朝西面的房间噪音非常嘈杂。

感谢 shanegrace
2018年11月11日的点评

是个游览的好地方。很近并且干净。物有所值。食物很好,气氛也很好。餐厅的节奏比较慢,在高峰时间会很拥挤,但总的来说,这是一个很好的地方,可以消磨时间。印度菜不错。

感谢 Raja R
2018年10月2日的点评

这家酒店非常有魅力,给人一种优雅的感觉,你在乌兹别克斯坦是无法想象的。这是一个漂亮的绿洲,房间保存得很好,很现代化。餐厅有各式各样的菜单,食材新鲜,味道可口。

感谢 jbcdb2018