“值得再次来的餐厅”
Cafe 1991的点评

Cafe 1991
塔什干排名第1 (共917家美食)
卓越奖
菜系: 日式料理
2024年3月31日点评

推荐而来,非常棒的餐厅,烤羊腿和南瓜味烤包子强烈推荐! Forxad服务和对菜品的介绍非常完美。 餐厅名字cafe1991及装修低调又不失典雅,适合和朋友、家人来享受晚餐时光。总而言之,这次晚餐体验很棒,下次还会再来。

用餐日期:2024年3月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 Zhou E

2024年3月29日点评 通过移动设备发表

环境优雅,有专门的吸烟区。好友三人点了两份沙拉,主食选的羊腿肉和塔吉锅牛肉,牛肉很好,搭配坚果和果干烹饪而成;羊肉很烂也没有膻味就是不够香。总体来说属于中上水平,下次可以换些菜尝试一下

用餐日期:2024年3月
感谢 司机 巴
2024年2月25日点评 通过移动设备发表

味道非常棒,牛羊肉特别嫩,非常适合中国胃来享用,特别感谢Nosir的服务,非常热情周到,让我们度过了一个愉快的夜晚。

1  感谢 rukawafee
2024年2月23日点评 通过移动设备发表

非常好的出行,体验餐厅的环境,卫生,装扮以及服务都非常的出色。

整个餐厅感觉非常的温馨,菜单和服务生的英文服务都非常的完备。

菜品的质量也非常的好吃可口,作为塔什干最好的餐厅,非常推荐。

我们本桌的服务生Nosir的服务也非常到位,非常及时的为客人提供服务

感谢 ZHENG W
2024年2月13日点评 通过移动设备发表

餐厅内的装修很不错,菜品也不错,服务员有很多帅哥靓妹(特别是一个叫穆罕默德的小伙)。肉类很好吃,不过有个别的上菜慢,柠檬汽水有一点太甜了,果汁倒还行。服务员会讲一些英语。

感谢 koronan3

查看过Cafe 1991的旅行者还看了

Tashkent Province塔什干

去过Cafe 1991吗? 请分享你的经验!