“一级棒的餐厅”

伊斯坦布尔排名第4 (共16,619家美食)
周围地区: Sultanahmet
周围地区: Sultanahmet
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

优秀的食物,每一碟都能让我们食不停,直至饱到不得了。老板非常友善,能推介适合我们的食物,及了解我们的口味及需要。我们在这里度过十分愉快的晚餐,会推介每一个人来享受优秀的服务及美食。而且餐厅的环境很好,我们想上二楼,老板怕我们热,特地拿风扇给我们,真的很感谢。最后还送了我们甜品,红茶和水果。下次来土耳其一定再来光顾。

感谢 ren520yam

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

查看过Three Partners Cafe & Restaurant的旅行者还看了

去过Three Partners Cafe & Restaurant吗? 请分享你的经验!