“cupra and mixed and nar”

Turgut Kebab restaurant
伊斯坦布尔排名第95 (共15,940家美食)
周围地区: Sultanahmet
周围地区: Sultanahmet
2021年2月2日点评

便宜实惠,服务态度超好,食物超好,非常值得过来尝试。牛肉卷是我推荐的,16土耳其里拉。这个店也是旅游网站推荐的前几饭店。
二十四小时开门,可以随时过来。离蓝色清真寺不远。
服务员默罕默德挺好,态度特别棒。其他无服务也特别好。

用餐日期:2021年2月
感谢 chaichaicvm

2020年1月26日点评

平 mohamed 好吃便宜 人很热情 热情到你受不了 特别搞笑 虾还挺好吃的 特别筋道 肉也挺好吃的 两个人不用点太多 我们就点了太多了 不过人都很热情 特别好玩 很搞笑 还是值得体验的 还不错

用餐日期:2020年1月
感谢 Q4711LY_
2020年1月26日点评 通过移动设备发表

非常好吃,土耳其小哥哥非常有趣 会说好几种语言,非常搞笑 yakısikli Ahmet 和mohamed两位小哥哥非常好 老铁来就行了 跟他们唠嗑 非常棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒!

用餐日期:2020年1月
感谢 jiwenhan
Tripadvisor 中国会员
2019年12月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年12月
2019年10月24日点评 通过移动设备发表

如果你期待气氛很好的餐厅,那么就来这里吧。这里的饭菜制作得都很好,所有的菜品都是一流的。强烈推荐你来这里尝尝烤腌羊肉串,鸡翅,奶酪和大米布丁。不过,不管你决定点什么菜品,你都不会失望的。这里的菜品都是最棒的。

感谢 nurmohdalie

查看过Turgut Kebab restaurant的旅行者还看了

土耳其伊斯坦布尔
土耳其伊斯坦布尔

去过Turgut Kebab restaurant吗? 请分享你的经验!