Galatasaray Tram
还在运作的百年轻轨电车

2019年10月16日的点评
yaodajee
台湾桃园市
我没有乘坐这里的电车,因为它和三藩市或墨尔本没有什么不同

2016年10月17日的点评

更多信息
低至 US$30.00
更多信息
2019年10月16日的点评

这是伊斯坦堡最早的公共轻轨电车, 运行在伊斯迪卡尔街(也就是独立大街)上, 因为这条大街已成为购物步行街, 因此电车不再担负大量运输功能, 反而是观光机能为重

感谢 yaodajee
2017年4月23日的点评

这个古老的有轨电车从很久以前就在运行,它沿着Istiklal大街,乘载着沿着漂亮的商店走在街上的人,对有孩子的家庭来说,它是很棒的事情和娱乐活动。

感谢 shlomoa17
2017年3月31日的点评

在不时席卷世界的城市混乱中,几乎每一个城市,除了墨尔本、三藩和其他一些城市,都使电车网络瘫痪。现在,伊斯坦布尔已经恢复了一些电车路线,但它主要是为游客行驶。即便如此,它很有乐趣,如果你之前还没有坐过轨电车(在美国的电车)你会喜欢它的。

感谢 619jeffry
2017年1月30日的点评

这辆电车沿着伊斯提克拉街道上下鸣笛,总是看起来很挤,相比当地人更受游客的欢迎。不确定它是否胜过在伊斯提克拉街道上步行,但至少你将避开各种各样的招徕。

感谢 PrestonGuild
2016年10月17日的点评

它们是奥斯曼帝国结束前几年的老电车。我没有乘坐这里的电车,因为它和三藩市或墨尔本没有什么不同。但是,如果你走Istiklal大道累了,你不妨上车坐坐。但你必须知道,电车小人很多,车上非常拥挤。我个人认为,站在电车前拍张照足够了。

感谢 edwinkwan2016