“伊斯坦布尔最好的shisha”

Serbethane Cafe&Restaurant
9/28周二
20:00
伊斯坦布尔排名第171 (共15,826家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 土耳其菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: Sultanahmet
2016年9月10日点评

我和我的丈夫和姐妹都来自英国,我们一起拜访了此地,这个地方是惊人的,几乎每天晚上我们都在这里。业主们把最好的给我们,他们周围有最好的shisha。谢谢你们。

感谢 Smaira Jabeen H

2016年7月27日点评

我们选择了花园里的座位,很棒,很舒适。餐馆员工很友善,服务很赞!我们尝试了他们推荐的Jelly Bean风味的水烟。超棒!

感谢 mycahs2016
2016年7月9日点评

在我们呆在伊斯坦布尔的四天里,来了这里好几次。这里的咖啡(拿铁)还不坏。鸡肉咖喱不是特别辣,拌了一种很好吃的奶油酱汁。员工很友好,招待很热情。我们很享受每天傍晚的土耳其音乐表演。

感谢 Lautrev
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

这是一家家庭经营型餐馆,做得当地菜超赞。餐馆位于一条安静但灯火通明的街上,靠近四季酒店。沿着清真寺下面的狭窄街道一路走下来,你会看到在一个小小的露台上室外摆放着桌子,桌子上铺着白色的桌布。价格适中,服务超赞。也许你的服务生在把账单拿来的时候,还会给你买一杯土耳其茶呢。价格比山上那些拥挤街道上的餐馆要便宜。这儿的菜都是现点现做,所以放松心情,准备享受一顿悠闲的晚餐吧。晚餐过后,回山上的路上,还可以停下来尝尝土耳其软糖。

感谢 Gregory S
2016年5月22日点评

Ahmed和他的弟弟Baso是我们遇到过最随和的人。Ahmed在一个舒适的沙发前摆了个桌子和两把椅子用来吃饭,我们要求不坐在餐厅里而是坐在这个位置上吃饭,这顿饭本身就是一个拼盘!茄子特别好吃。我们点了这家餐馆的特色,Ahmed为我们表演了用火烧粘土罐。然后他破开罐子并向我们美味的晚餐里加入了极好的,很香,很轻的,完美的五香酱。在晚餐之前,我们刚到伊斯坦布尔一个小时,经历了10小时的飞行,但这个在Serbethane的晚餐是有趣的,好吃的,好玩的!适合任何年龄的人,选择的种类也很繁多。如果你愿意的话还可以尝试水烟袋。菜的价格和分量都是刚好的。

感谢 shebaq

查看过Serbethane Cafe&Restaurant的旅行者还看了

土耳其伊斯坦布尔
土耳其伊斯坦布尔

去过Serbethane Cafe&Restaurant吗? 请分享你的经验!