埃米尔甘公园

通过移动设备发表
阅读所有 963 条点评

伊斯坦布尔及周边值得推荐的体验
2019年5月23日的点评

4,5月是土耳其郁金香的季节,刚好有机会来这公园走走,开满郁金香的花园非常漂亮,公园挺大,也很干净,看得出有在用心维护

感谢 EMILIA49
2019年5月3日的点评

这个公园没给我留下什么印象。欧洲有很多比这里更好的公园。这个公园很大,下坡通往博斯普鲁斯海峡。从上面的大门进入公园更合适,然后可以走下山坡,走到下面的门,通往博斯普鲁斯海峡。如果你从下面的门进入公园,那你可能没法看到整个公园,因为爬山的路很陡。我在4月的最后一天来到这里,大部分的花儿都凋谢了。公园维护得并不好。到处都是垃圾。因为这个公元很大,所以我觉得很难保持公园的清洁。不一定要来这里游览。

感谢 SameerSultan
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

城市里的大自然。奥斯曼时代的小型历史建筑是隐藏的珍宝。由市政府经营的饭店供应可口的食品、快餐、糕点等,价格公道。博斯普鲁斯海峡的景色令人惊叹。你可以进去并在里面停车,收费10土耳其里拉。试着在四月郁金香盛开时节去看看。

感谢 BenGokhan
2019年1月15日的点评

这座公园距离市中心有点远,但这里非常美丽,你可以在公园里看到非常美丽的博斯普鲁斯海峡景色。美丽的郁金香从春天一直绽放到夏季。但是在周末,公园里会非常拥挤。所以,我建议大家最好在工作日来这里游玩。

感谢 denizsoylu
2018年7月23日的点评

我是五月份来这个公园游览的。天气非常好,让我觉得在这非常享受。这里有很多装饰好看的亭子,很多新娘在里面拍婚纱。我去过公园顶部的咖啡馆,他们家的甜点非常好吃。

感谢 Mona B
2018年6月12日的点评 通过移动设备发表

坐落在埃米尔甘,它是著名的公园之一,尤其在郁金香盛开的季节和节日。你可以找到非常和谐的各种花卉和色彩。不过要确保你去的够早,因为在这个节日里公园可能会拥挤不堪。

感谢 0ozlems