伊斯坦布尔历史区
保存

体验伊斯坦布尔历史区的方式
2020年1月29日的点评

我们坐渡轮观赏岸边建筑,有一种说不出的美。天上不停有海鸥飞翔,令整个景色更加有生气。来回坐了一圈,很满足。

感谢 bigman54
2020年1月27日的点评

分享我的壹点小经验哈:
哦,旅行社已经安排了圣索非亚大教堂、赛马场、蓝色清真寺。那麽我就帮妳推荐壹些别的地方吧:
几个方案,妳自己参考下:
方案壹、多尔玛巴赫切宫->塔克西姆广场->伊斯坦布尔独立大街->加拉塔->加拉塔大桥
多尔玛巴赫切宫,就是新皇宫。里面是极尽奢华。会有讲解员壹路讲解的。当然没有中文讲解,妳可以跟英文团;不过真心值得看;
塔克西姆广场逛完,然后壹路到独立大街,到加拉太塔,加拉太大桥。
另外,在kabatas车站附近,大约乘T1下壹站的地方,有壹个彩虹阶梯,非常漂亮,妳可以慢慢去逛逛。整个那壹带地区,会有好多涂鸦,喜欢也可以减慢脚步,慢慢走走。

感谢 chiefbird
2019年10月9日的点评

伊斯坦堡这座千万人口的大城, 除了地理位置的特殊性外, 也是历史上各方文化的交会点, 因此造就了它的多元风格, 虽然目前属于伊斯兰区域, 但也是座相对开放的都市

感谢 yaodajee
2019年8月22日的点评

如果你有机会的话参加一个导览游。它们不贵。我对伊斯坦布尔的历史很感兴趣,它不仅是一个国际化的城市,而且还有许多隐藏在远离主要旅游景点的地方。即使对于像我这样花了数年时间研究历史的人来说,在伊斯坦布尔也总会有一些新的发现。

感谢 alisha697
2019年6月22日的点评

我们沉浸在这座城市里,获得了很多乐趣!这可能是有史以来最短的建议,但我是认真的。其他城市都会消亡,但我认为只要人类存在,伊斯坦布尔就会是永恒的。

1  感谢 mistercat_istanbul
2019年5月15日的点评

在伊斯坦布尔,有很多地方可以参观。其中包括加拉塔大桥和艾米诺努广场
(Eminönü)以及卡拉柯伊(Karaköy)。你可以步行参观著名的埃及集市(KapalıÇarşı),在那里的餐厅用餐或乘船前往博斯普鲁斯海峡旅游...

感谢 Ahmet Y