7 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$139
Orbitz.comUS$139
HurbUS$143
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

这家酒店在老城区,离周边著名景点都很近,附近也有不少餐馆,去海边也方便。但最让我喜欢的就是这里的员工都非常nice。上一张前台照片给你们看看

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
1  感谢 bobyu1968
2019年7月28日的点评

我们一家五口在这家旅馆住了两晚。员工很有礼貌,敬业而且乐于助人。位置很好,因为它离所有主要景点都在步行距离内,但又足够远,所以很恰当。员工给我们的建议都很好。他们在我们入住前为我们提供了相关的信息(关于主要景点),并能为我女儿提供不含糖的饮食(不含糖的花生酱也)。很棒的体验,强烈推荐。

感谢 Christine J
2019年7月19日的点评

这是我们第二次来伊斯坦布尔,第二次入住艾米拉酒店。服务质量也很好。非常友好、员工乐于助人、知识渊博。他们帮我们订了博斯普鲁斯海峡的游轮,还为我们安排了一个会说德语的私人导游。他们也随时为游客提供餐厅推荐和实用贴士。这是一家小旅馆,但很舒适。地理位置理想,许多主要景点步行即可到达。感谢艾米拉酒店工作人员的热情款待!

2  感谢 newfoundlovefort
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

有幸在阿米拉度过了3个美妙的夜晚!位置极佳,它位于旧伊斯坦布尔的中心,步行距离许多主要的标志性建筑和令人难以置信的景色从他们的全方位服务,屋顶露台。前台工作人员友好、知识渊博、非常随和。客房服务做得很好,包括早餐在内,与我们住过的大多数欧洲酒店相比,早餐菜式很多。伊斯坦布尔是个很棒的城市,阿米拉让我们在这里的访问更加特别!强烈推荐!!!

感谢 TheSpooners416
2019年5月31日的点评

这家酒店的一切都是无可挑剔的。这里的早餐种类丰富,而且质量很好,而且还有一名工作员工负责现烤面包,用不了五分钟,你就可以吃到非常新鲜美味的面包了。房间很好,很安静,有热水器和空调,床垫和床单的质量都很不错,也很干净。浴室里的沐浴用品很好闻起来也很好,我认为它们是由天然产品制成的。酒店确实注重可持续发展。我非常会去推荐这家酒店,当我回到伊斯坦布尔时,我肯定还会选择住在这里。

感谢 montclairsilio
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店完美地坐落于苏丹艾哈迈德区和圣索非亚大教堂附近。房间非常干净,有舒适的床,早餐也是很棒,选择范围很广。工作人员特别友好,乐于助人和体贴。大声说出Karin(这个名字),是他让我们的此次旅行如此特别!!我真心诚意地推荐这家酒店,并且如果我回到伊斯坦布尔,肯定会再次选择它。(这是)来自Rina的问候。

感谢 Rina G