“A great lunch in istanbul”

Lotiz Lounge & Hookah
伊斯坦布尔排名第2 (共16,621家美食)

餐厅挺不错的,在9楼。吃了个大羊排还挺不错的,还有水烟,风景不错。推荐大家来吃。哈哈哈,拍了很多不错的照片

感谢 howardh762

TripAdvisor 中国会员

2019年9月5日点评

从1楼不太好找店、但其实就在饭店里面的7楼、店员都很热情又好客、一直前来确认用餐是否满意、一边吃饭还能一边俯瞰整个伊斯坦堡非常漂亮、食物好吃份量充足又实惠、最后吃饱后店里还送了我们一盘很浮夸的烟火水果、非常开心!

1  感谢 ktwang000
TripAdvisor 中国会员
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

热情的服务,俯瞰伊斯坦布尔的美景。那道虾和蘑菇的菜品,相对合口味,可以说上惊艳了。终于解决了这几日对土耳其餐的苦恼。

用餐日期:2019年8月
感谢 NeeKin

查看过Lotiz Lounge & Hookah的旅行者还看了

土耳其伊斯坦布尔

去过Lotiz Lounge & Hookah吗? 请分享你的经验!