伊斯坦布尔
发布
收件箱
搜索

“干 猫咪很鸡掰”

伊斯坦布尔排名第29 (共16,629家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

但老板很会搭讪 omg 但他没给我baklava 只给我茶 臭王维,人称浴室的龚龚吃饭有够慢,真的很棒 so good, 古古古被猫抓 跟牠单挑篮球 可惜没盖到火锅

感谢 pingu360

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

查看过Cozy blue corner & cafe restaurant的旅行者还看了

土耳其伊斯坦布尔

去过Cozy blue corner & cafe restaurant吗? 请分享你的经验!