舒适,方便,乐于助人。我们总共在这家酒店住了5个晚上。我们到达伊斯坦布尔的第一天晚上,西蒙先生(Mr. Simon)帮忙安排了机场接机。但由于行李丢失,我们迟到了。司机一直等着我们,在晚上7点过安全地把我们送到了Cheers Hostel酒店。我们在Cheers Prive住了一晚,房间整洁舒适。然后我们出发前往卡帕多细亚(Cappadocia)、棉花堡(Pamukkale)、塞尔丘克(Selcuk),7天后回到了这家酒店。这次我们被安排住在Cheers Print house,房间很大,干净且现代。这家酒店地理位置很好,步行就可以走到大部分景点。塔里克先生(Mr.Tarik)是这家酒店的经理,非常友好,也很幽默。感谢他推荐我们去了最古老的土耳其浴,我们有了美好且终生难忘的经历,每人只需花费25欧元。Bitlisli餐厅是一家正宗的土耳其餐厅——是我们在伊斯坦布尔吃过的最好的土耳其菜。塔里克先生推荐的很棒,我们去了这家餐厅两次。我想特别感谢Tattineese女士,她是一位善良漂亮的泰国女士,负责管理Cheers Print house。在伊斯坦布尔的最后一天她得知我病倒后,她为我做了泰国粥(Thai congee)和热茴香茶作为早餐,我非常的惊讶和感动。我的心受到了温暖,吃过热粥之后,我的发烧似乎也减轻了很多。:) 她是位真正善良的女士,会照顾酒店内的所有客人。我们抱怨房间里有蚂蚁,她马上就把蚂蚁打扫干净。她非常乐于助人,在我们需要指引的时候为我们引路,当我们询问景点时她会给我们详细说明,并给我们分享了Mimar Sinan Teras咖啡馆,在那里可以看到苏莱曼尼耶清真寺(Sulaymaniye)迷人的景色。我们在Cheers酒店度过了愉快的时光。下次我们一定会再来的,因为酒店的地理位置好,员工友好,房间舒适。我们想念Shaman!