您找到的价格比该酒店每晚 US$235 的预期价格低 18%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$193) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$235) 低 18%。
一开始的接触&帮助我们从机场乘接驳车就很好。我们延误了,他们非常助人为乐。酒店本身很老式,但是舒适&有很棒的空调。我妻子身体不舒服,工作人员主动提供帮助,甚至过了退房时间还让我们待在房间里。巴赛勒斯酒店在所有地方的中心,我只希望我能有更多时间,还有我妻子没有生病。下次肯定还会住在这儿的。谢谢你们。
结束一天的观光后回到巴塞勒斯就像回家一样。这是一家漂亮的小旅馆,奥默和塞利姆管理得非常好,他们对我们简直不能更好——预订了我们的渡船票和公共汽车票,并设法确保我们在巴塞勒斯酒店的时光能让我们的土耳其假期更美好。我们会毫不犹豫地再次回到那里,并毫不犹豫地向其他游客推荐它。
房间干净住起来舒服,距离轻轨站约需下坡走一段路,如果拖着行李会比较辛苦。饭店人员十分和善热心,我们check in 当天因为班机延误加上塞车,抵达饭店已经22:00了,他们仍然在大厅等待我们,并细心的介绍伊斯坦堡的景点,建议的餐厅 土耳其浴等等。早餐内容也很丰富,如果再来一次我仍会选择这里。
我们是一个7口之家,在2019年6月拜访了这家酒店。房间很干净。我们被免费升级到更高的楼层和更大的房间。早餐很好,很新鲜。地理位置优越,步行就可到所有主要景点:苏丹纳赫迈特清真寺、圣索菲亚大教堂和大巴扎集市,以及步行就可以到许多附近的商店买日常用品。奥马尔、西林、易卜拉欣和拜伦都是超棒的东道主。他们热情好客,非常友好。他们还安排了合理价格的机场接送。一定会向大家推荐这个地方。谢谢。
超棒的酒店,地理位置优越。更重要的是,酒店的员工非常出色,也非常有帮助。酒店需要小规模的改造,但考虑到它的价格非常好,和需要再次提到优秀和有帮助的人经营着这个地方。这个地方离伊斯坦布尔的大部分景点和有轨电车站的步行距离也很近。此外,酒店离Sultanahamet的Havaist公共汽车站很近,这里有直达伊斯坦布尔新机场的巴士,仅18里拉。总之,这是一家地理位置优越的好酒店。
这家酒店的员工特别好,在我们旅行前我们跟员工联系好了,他们非常的乐于助人帮我们安排了车辆到伊斯坦布尔机场来接我们,等我们到的时候Omer在前台等我们,对我们非常的热情,他还给了我们这个城市的地图,给我们标注出推荐的一些景点,告诉我们如何在这个城市里面游玩。这家酒店为我们做的一切都很好。酒店的房间打扫的很干净,床非常的舒服。酒店的早餐也非常的好吃,他们会赠送茶水和小吃。去周围玩了一天之后回到酒店能够让自己得到休息。这家酒店里很多主要的景点也很近哟。