“晚饭”

ANTAKYA Restaurant
伊斯坦布尔排名第52 (共16,619家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 特殊场合用餐, 酒吧风格, 商务会议, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 保护区, 外带
周围地区: Beyazıt
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

瓦罐肉的羊肉很好吃, 服务贼周到, 饭后还有跳点和土耳其红茶或者苹果茶 ,苹果茶好喝呢 打开瓦罐的小哥超可爱, 位置也很好找

用餐日期:2019年8月
感谢 ChenjunZ1
撰写点评点评 (2,655)

2019年7月26日点评 通过移动设备发表

这是我们在土耳其旧城区二次造访的餐厅员工超级友善,食物非常好吃⋯⋯鱼肉鲜美不需多加调味;窑烤乳鸡汁多,米饭有特殊香气;混合肉餐肉质有嚼劲但不柴,很有特色喔!非常推荐大家来试试 Sıcak ve lezzetli restoran

感谢 jill4030
2019年7月20日点评

海鲜拼盘很丰富~
服务员很亲切,跟我们有说有笑~
头盘会送上一盘新鲜焗好的面包
还配上滋味的yogurt,令人胃口大增呢~
最后还送了我们土耳其苹果茶~
为我们这旅程留下了美好的回忆~

感谢 Crystal1129
TripAdvisor 中国会员
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

在伊斯坦布尔待了2天,这间饭店是我们吃过的餐馆中味道和价格最合适的!Kebab Adana 建议试一试。如果有机会还会再来的,推荐!

用餐日期:2019年6月
感谢 DongYang L

查看过ANTAKYA Restaurant的旅行者还看了

土耳其伊斯坦布尔

去过ANTAKYA Restaurant吗? 请分享你的经验!