“很好的一家餐馆”

Kucukoglu Barbecue Restaurant
伊斯坦布尔排名第7 (共16,629家美食)
菜系: 土耳其菜
用餐选择: 户外用餐
周围地区: Sultanahmet
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

1个人点了mixed grill一人份,105tl,味道还挺不错。店家开始的时候送了烤馕,最后送了甜点和茶。态度很好。接受信用卡(银联也可以)。

用餐日期:2019年9月
感谢 gtbzh
撰写点评点评 (1,723)

2019年8月26日点评

野食几好食 职员好热情 服务几好 有机会可以试下
间野几靓 我开头都系比个餐厅外表 吸引入去
职员好热情叫我比留言

感谢 HKGER2019
2019年8月21日点评

前菜黄油虾非常好吃,鲜嫩弹牙,不会很油腻,撒上的香料粉可谓点睛之笔。
主菜瓦罐羊肉一点膻味也没有,炖得刚好不会发柴。很符合中国人的口味。
米饭煮的很好,软中带有一丝嚼劲,对于在中东寻找米饭的中国人来说挺难得的。
店员Veysel很帅气,笑起来很阳光,服务很热情周到。

感谢 kalationikov
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

点了黄油铁板虾和陶罐羊肉,黄油虾真的很香很新鲜,陶罐羊肉羊肉炖得很入味,还有小惊喜表演。感谢店员veysel的表演和送的土耳其小点心。很棒很愉快的用餐体验。

感谢 songziaabb
TripAdvisor 中国会员
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

查看过Kucukoglu Barbecue Restaurant的旅行者还看了

去过Kucukoglu Barbecue Restaurant吗? 请分享你的经验!