“Nice meals and great service ”

Gulhane Sark Sofrasi
伊斯坦布尔排名第23 (共16,629家美食)
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 保护区
周围地区: Sultanahmet
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

气氛非常好,食物也超级好吃,大份又实在,价格合理,长得像汤姆希林的店员超幽默,上菜聊天很有趣,而且还会送苹果茶跟土耳其红茶,饭后会附甜点Baklava超赞

感谢 waseempeng
撰写点评点评 (2,554)

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

服务超好,有个小哥服务生帅又幽默,餐点很丰富,还有饭后甜点跟茶,稳妈妈!
这里是我们来的第一餐海鲜,非常值得~~

感谢 chsun1026
2019年8月5日点评

我们最近在伊斯坦布尔度过了一段非常美妙的用餐经历,所以当我们旅程结束后回到伊斯坦布尔时,我们又回到了那里。食物棒极了,摩西和他的团队的服务非常出色,非常推荐。

感谢 Shelleigh3
TripAdvisor 中国会员
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

在旧城区的咖啡馆,也提供美味的土耳其菜色和国际菜色。本次点的是鸡肉义大利面和奶油虾仁都好,服务生Sami的服务也很不错!

感谢 connie2809

查看过Gulhane Sark Sofrasi的旅行者还看了

土耳其伊斯坦布尔

去过Gulhane Sark Sofrasi吗? 请分享你的经验!

Gulhane Sark Sofrasi的原始详细资料由 Yellow.com.tr 提供