伊斯坦布尔考古博物馆
伊斯坦布尔帝国豪华小团游
0 条点评

体验伊斯坦布尔考古博物馆的方式
2023年6月4日的点评 通过移动设备发表

真的非常无聊 全是古时代的碎片 没有中文全是英文说明。另外博物馆居然还要我的护照当作押金,卢浮宫和大英博物馆都没这么做。。。

体验日期:2023年6月
感谢 咏成 杨
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

不幸的是,由于翻修(2019年8月),此次参观仅限于博物馆的一小部分。只有四分之一的博物馆是开放的,这使得参观非常快,但有点无意义。

感谢 SalentoInGiro
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年8月21日的点评

地中海曾经是奥斯曼帝国向北非扩张时的一个湖泊。今天,人们可以看到从埃及到巴别塔和爱奥尼亚的杰作,以及从各地带到奥斯曼帝国首都的考古宝藏。

感谢 Oz G
2019年7月21日的点评

如果这个博物馆的剩余部分也对外开放,我们会需要几天而不是几个小时来参观它。楔形文字的爱情诗,第一平等和平条约,伊斯塔门上的浮雕,美索不达米亚地区各种各样的物品,还有石棺,瓷砖等等。这里真的是太奇妙了!

1  感谢 OhSusannaAustralia
2019年7月9日的点评

苏美尔和美索不达米亚的收藏品很出色,但是没有足够的空间来展示这样一个杰出的收藏,提供了一些说明,但还不够。废墟融入到花园中,增添了很多气氛。历史上的香水这个展览非常好。如果有更多这样的展览就好了。如果能有更多的座位,让我们有时间充分欣赏这些伟大的收藏品,那就太好了。显而易见,与伊斯兰艺术博物馆相比,此博物馆缺乏资金来管理这些美妙的收藏品,真的很遗憾。瓷器藏品陈列得更好,但对如此美丽的东西仍缺乏诠释。

感谢 Lois E
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这座博物馆收藏着东方文物和希腊文物。然而,我们想看的地方都在关闭整修。如果你计划的是花3个小时在这里参观,那你按照不超过1个小时的参观时间准备就好了。《加低斯条约》以及苏美尔人、美索不达米亚人和亚述人的收藏品都很好。该景点售价每人30土耳其里拉。

2  感谢 mel7155
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文